Всем привет! Очень нужен совет. Полтора года назад переехали из Мурманска (я там родилась и прожила всю жизнь) в город Бор. Я хотела в сам Нижний, но муж борчанин (прожил в Мурманске много лет) настоял на Боре (здесь у него сестра с семьей). Квартиру купили большую: 3-ка почти 100кв.м. Квартира практически без ремонта. С работой, как я и предполагала, сплошной "аут". Родственники еле пристроили нас на завод на рабочие специальности, з/п у каждого.15 т.р. Два сына: 20 лет (учится заочно в универе Лобачевского и собирается работать в Нижнем), младший-7 лет (ходит в садик). Совершенно не нравится Бор, просто не живу, а мучаюсь, год прошел в депресняке, с мужем отношения стали портиться. Работа не радует. Для детей перспективы никакой, город для пенсионеров. После мурманчан, борчане кажутся какими-то "темными людьми", все до жути суеверные и при это слишком "набожные".ОЧЕНЬ жалею, что послушала мужа и купили кв. на Бору , а не в Нижнем. Нижний мне нравится-современный город, люди конечно разные, но многие отличаются менталитетом от провинциальных борчан. (НЕ ХОЧУ НИ КОЕМ СЛУЧАЕ ОБИДЕТЬ БОРЧАН). Теперь планирую перебраться все же в Нижний. У нас лимт не очень большой '3.5 млн.руб. Я неплохо знаю район Мещеры. Что посоветуете? Хотелось бы 3-ку, кв метры не принципиально. Подскажите? Жду любых советов!