Ходовые- Меррис.
В своё время сильно заморочилась на стиральном порошке и до сих пор считаю, что это важно. Выбрали Sodasan (Германия). В итоге на многие их средства перешли, нравится очень. У порошка и остальных средств очень экономичный расход.
а сейчас также с хаггисами - носим тольк их - у нас как переход на новый размер, так и смена пампов, ибо прежние перестают подходить...
п.с. а муни мне вообще непонятны оказались....они у нас ни разу покаки не выдержали (нам около 4мес примерно было)
По наводке Лены tessy заглянули в бубль-гум и купили там стол и два стула.Никак нарадоваться не могу!!!Стол очень крепкий и устойчивый.Столешница пластиковая,а ножки металлические с прорезиненными наконечниками (чтоб пол не царапать).Что только сын наш с ним не делал,с какой стороны забраться не пытался-стол и виду не подал,что намерен опрокинуться)))Стульчики тоже крепкие (спинка немножко отгибается,когда взрослые облокачиваются) и устойчивые.
По сравнению с икеевской пластиковой мебелью,у которой ножки толстые (у нас в развивалке такая),очень порадовали наши стол и стулья.
Цена на стулья шикарная-299рэхотим на дачу еще взять,стол 1490рэ стоит.
а еще есть какие то корейские Подгузники Cutie Quilt,но они дешевые.вообщем подскажите плиз