Нам сегодня неделька- совсем большие уже)))
Отрастили щеки и второй подбородок)
Приходила наконец к нам врач- похвалила, но углядела желтушку, прописали кучу всего... Мы пока просто много времени проводим на солнышке, надеюсь этого будет достаточно, чтоб все быстро прошло, там более, что позитивная тенденция налицо!
Натуль, спасибо! У нас пока очень мало фото(((
Как только будут достойные кадры, так сразу похвалюсь(
Очень надеялась, что на выписке опять будут роддомовские фотографы, но оказывается там давно уже не фоткают(
Я себя чувствую героем-вчера уложила обоих сыночков спать одновременно(на Котин дневной и Микин очередной сон)!!!
А еше 2 дня с ними одна днем гуляю- оказывается, это совсем не страшно) Коська в меру слушается, далеко не убегает, а Мика спит мирно в коляске, так что мне не приходится разрываться между ними)
Алл, ну вы скоро подрастете и тоже будете так гулять) мы холим рядом только если я разрешат везти коляску))) так что я всегда настороже )
А так бывает, что Мику в коляске везу, а Тику на ручках)))
Я дико извиняюсь, что опоздала с поздравлениями. Отсутствовала. Но первым делом расспросила всех про тебя.
Читаю и плачу от умиления. Какое же это счастье двое ребятишек и любящий муж!
Поздравляю вас с рождением Мишутки! Здоровья вам! Пусть растут твои мальчишки и радуют!
Целую
Вот и началась нага самостоятельная жизнь- моя мама сегодня уехала, так что теперь. Будем привыкать к жизни вчетвером!
Надеюсь, все сложится хорошо, хотя немного страшно)
В понедельник Котя идет в первый раз в детский сад на 2 часа- очень за него переживаю((
Вроде и готовлю его разным рассказами, но все равно как-то не по себе(
Танюш, все у вас будет отлично! Костя у тебя такой клевый, по другому и быть не может) да и ты молодец и со всем справишься.
Как-нибудь дотопаем с вами погулять)
Танюш, сил тебе моральных, физических, ты умничка-справишься со всем, а если будет тяжело-помни, что ты не одна, нас дваждымам много уже и всем нам бывает тяжело!!!!
Костику побыстрее адаптироваться в садике и болеть поменьше!!!!
Танюш, я тут набегами, вот только узнала, что у тебя второй сынок и что он уже родился....вот как время бежит.От все души поздравляю, здоровья вам крепкого и скорейшей адаптации.
Девчонки, милые спасииииибо! Вы как никто меня понимаете)
У нас все отлично! Котя с радостью сегодня ходил в сад- завтра сказали до обеда оставаться, будем надеяться, что все и дальше пойдет гладко)))
Мне бы даже на полдня садика вполне хватило, чтоб все успеть)
После сада стараюсь побольше времени проводить со старшим)
Танюшка, пропустила твою темку из-за отъезда, все жду ее, а она уже давно есть )))) Ураааа, поздравляю вас, пусть дальше все также чудесно будет, вы молодцы! Умилило, что и младший очень похож на мужа, но как-то иначе. У моей подруги - три сына, абсолютно разные и при этом совершеннейшие копии папы. Они с мужем смеются, что надо родить четвертого, чтобы посмотреть на очередную вариацию )))
Оленька, спасибо за поздравления!!!!!!
видимо у нас только дочка будет похожа на меня
фотографировали мику сегодня 2,5 часа. из которых больше половины ждали пока он уснет, а он все разглядывал , улыбался фотографу и никак не хотел закрывать глазки!!!!! Наш хулиганчик!
очень жду фото!!!
то, что я видела на фотоаппарате мне ООООЧЕНь понравилось
хотя как могут не понравиться фото своего любимого ребеночка
Сегодня Михайлов день или день воспоминания о чуде Архистратига Михаила- у нам именины!!!! В честь это выложу пару фото наших вечером, как доберусь до компа!
В очередной раз порадовалась, что мы сына Михаилом назвали- для меня это такое светлое имя с сильной энергетикой внутри)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.