И побольше уверенности, все у вас хорошо.
А по поводу физнагрузок, наша Дарья вмиг замолкает, если я начинаю приседать с ней на руках, не качать, не трясти, а именно приседать. Заботится о маминой попе дочке.
У Семы был период,когда ни сидя,ни лежа его было не покормить,только если сонного. В остальное время стоя,ходить при этом и качать. Однажды вообще горизонтально есть не хотел,муж вертикально передо мной держал)))
Это такая форма отказа от груди,пройдет так же внезапно,как и началась.
а по поводу сцеживания, тоже больше 30-40 не могла сцедить,причем из типа полной груди,и ниче обошлись и без смесей,да и прикорм почти не ела, а доча плюшка при этом, прибавляли всегда хорошо, в год весила 12.300.
А вот еще хотела спросить. Ночью, я ей всегда сначала подгузник стараюсь поменять, а потом кормить, т.к. после кормления если делать какие-то манипуляции, срыгнет 100%. И вот во время этих смен орет дурным голосом, вот что с ней такое случается? Так жалко ее становится, неужто так сильно хочет есть? Ночной перерыв может у нее составлять 3, самый максимум 4,5 часа.
На самом деле я поняла, что от голода она кричала и что тревожу я ее, плюнула, решила кремом гуще мазать.
И еще. В роддоме и ЗАГСе нам надарили подарков.. Среди них есть молочная сухая смесь для беременных и кормящих матерей "Мама и я" от Nestle. Свекровь сегодня проявила инициативу и купила мне фиточай Лактафитол и какие-то таблетки Лактогон, способствующие увеличению грудного молока.
Я не знаю что с этим всем делать... Стоит ли чего-то пить?
а по поводу смеси я бы тоже повременила. не очень вижу в них смысл, если мама полноценно сама питается. понаблюдай за малышкой, как она будет реагировать на твой рацион. если все ок и нет склонности к аллергии, то можно попробовать. но все это не больше, чем задумки маркетологов, имхо))) как бывший маркетолог тебе говорю)))
Ангело4ек писал(a) 21.11.2013 в 12:20:
Хотелось бы, чтобы все было в меру)))))
Хотелось бы, чтобы все было в меру)))))
Странно это так слышать,когда ребёнок такой маленький..
Может я какая-то ненормальная,но у меня в столь ранний период даже мыслей таких не возникало.Первые месяцы из рук выпускать не хотелось..Хочется дать максимум внимания и тепла..Так и было..И ничего ручными не стали..
Страшно не перелюбить ребёнка,а недолюбить..Ведь оттуда все обиды потом и холодность в отношениях..
Когда у Сент Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».