а я там очень красивые тарелки покупаю.. ситечки, вазочки ,камешки... в Питере большой Фикс прайс..там ходить-не переходить.. на день рождения покупала там украшения, краску для гримма, крутые штуки некоторые для фотосессий..типа сезонных товаров.. новогодние коробочки.. моющее средство у меня оттуда..
для ребенка: аппликация мягкие, жидкость для мыльных пузырей, карандаши, наклейки для календаря.. книги когда получается - очень клевые урываю. Оливию поймала тогда, да)
у меня просто Фикс прайс у дома)) меня уже продавцы узнают, господи))
и вот еще...лазанью делаю часто.а листы дорогие..и тут нашла листы для бешбармака.. девочки,какая вкусная с ними лазанья)) и какая дешевая по себестоимости :)))

там так прикольно пошвыряться и покопаться!!!!))))))
вот и сегодня хочу туда забежать

блин, почему я завтра работаю, среда же

песенка прикольная прилипчивая
даже муж пел под нос иногда

Я сегодня мужа гоняла на рынок сормовский привоз )))) На ннру написали, что там была Анжелина, но сегодня уже ничего нет. Купила только про мумми троллей и таблички для дома, которые Кристина вчера выкладывала. И еще клевые плакаты на стену в детской, на одной - части тела по английски, на другой - хорошие манеры.

Оль, я пока эти таблички не крепила, но знаю, куда буду )))) У нас от предыдущих хозяев остался шкаф-стенли, вещь удобная, мы ломать не стали, но он - темный, а мебель в детской - сосна, в принципе, не страшно, так как дверцы зеркальные, но боковая часть меня раздражает, ее-то я и завешаю картинками.

Ольхен писал(a) 05.11.2013 в 19:45: И еще клевые плакаты на стену в детской, на одной - части тела по английски, на другой - хорошие манеры.
Оль, а ты на что к стене их крепишь? Вот я бы тоже много чего навешала, но мне так ремонта жалко(((( Может есть какой-то менее болезненный способ?

И тоже помню, раньше там был Сок Сады Придонья, значит и сейчас есть? выходит дешевле, чем в обыч магазинах!

А в Щербинках нашла наборы наклеек,для начала взяла динозавров и морских обитателей. Выбор книг здесь ужасный, детского почти нет, один Лесков(((( Большой выбор раскрасок с наклейками.
Еще нашла разные наборы для творчества, рисование песком,блестками, аппликации.

взяла книжки со сказками Норвегии и Швеции,альбом с наклейками Азбука и кучу всего для новогоднего декора:-D
книжки про Анжелину там трех видов были.я что-то не прониклась.мне иллюстрации не очень понравились.
долго не смогла покопаться...буду устраивать повторный набег.
была на Рябцева.

Первые две фото - книги.
Третье - шоколад с окошками.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),