Но кулачки за тебя все-таки держу, чтобы это было оно-чудо
"Если не беременна - это только временно, если беременна, то это тоже временно"
Как же я в свое время эту темку читала-перечитывала, искала у себя все вышеописанные девочками признаки.. и находила ведь!
А потом приходили М
Один раз я настолько увлеклась поисками доказательств своей Б, что даже при начавшихся М понеслась делать тест с мыслями "А вдруг это не М, а кровотечение???" Устроившись на работу я совсем как-то обо всем на свете забыла потому, что переживала из-за новшеств на новом месте, привыкала и так уставала, что было ни до чего.. И уж тем более я пока и думать забыла о своих мечтах, так как для меня это был верх неприличия - только устроившись сообщить начальству о том, что скоро мне в декрет уходить. И хотя пытаться мы не переставали, но учитывая то, что сразу, как у большинства, у нас ничего не получилось я как-то подрасслабилась и смирилась уже с долгопланированием
Соответственно, никаких признаков я у себя не искала..Если честно и в этот раз все было как обычно. Грудь поболела, живот поныл. ПМС - подумала я
Причем, у меня эти признаки всегда были какие-то дурацкие: то за недели 2-3 до М, то перед самими М, то лишь во время. Фиг поймешь в общем. Поэтому я не заморачивалась и в этот раз.. а зря. Продолжение написала здесь Токсикоз меня настиг только уже после похода к гинекологу в 6 недель.
А стала заподозривать неладное вот при таком раскладе: я очень люблю мистические-таинственные фильмы. И вот в новогодние праздники мой муж накачал мне парочку для просмотра, включили, начали смотреть и я понимаю, что мне страшно!!! никогда такого не было
Пришлось включить комедию, душа требовала позитива. А потом через неделю задержка
По сути дела фигню написала, а я и до сих пор не смотрю такие фильмы, страшно
Меня тянет на добрые комедии, семейные фильмы...
P.S. После сообщения Светланы наверняка все планирующие пойдут разглядывать себя ))))))
Вот, что было у меня: температура 37 держалась без видимой причины 2 недели, потом уж тест сделала, показалась вторая ОЧЕНЬ яркая полоска, потом тест на ХГЧ= 1900, что на маленьком сроке довольно много, ну а потом резкие боли внизу живота.
и вобщем то мало что изменится если ждать ещё. Мне кажется так больше нервов можно потратить
пока нашло вдохновение
Если я его осилю
то ли