тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
И хотя внуков они тоже хотят безумно и не понимают чего мы "тянем" (ага,прям вот сами тянем как-будто),я им даже мысли не разрешаю допускать,что кто-то что-то не успеет
! У меня у мамы ещё сейчас трудный возраст,у ней мама умерла в таком же возрасте как она сейчас,но я её поддерживаю и мы вместе стараемся не унывать!У меня дедушке 87 лет,он - моя гордость
Не грусти,моя хорошая,наше время придёт очень скоро!
Вообщем, месяц закончился почти-пусть все переживания, все слезы-сопли останутся в октябре, впереди ноябрь-такой замечательный месяц для работы над собой и над детьми особенно!!!Так что: вместе мы сила, продолжаем поддерживать друг друга,делиться всем-всем наболевшим и верить в то, что все будет у нас хорошо!!!Обязательно!!!И в самое скорейшее время
Пишу через слезы, но это реально правильный настрой и нам всем он очень нужен!!!
Давайте не будем грустить уже! У меня тоже бабулечка моя отжигает. Только у нас уже это повод для приколов!!! То она умирать в голубом собирается, то в белых одеждах, а теперь у нас новый бзик - она всё розовое себе прикупила!
Рассказала где деньги лежат на случай похорон...
в общем у нас уже всё весело! Она и сама уже с нами смеяться начала! И вообще прекратите нагонять тоску, итак осень, грусно... Мушка, я к тебе обращаюсь - давай хвост трубой!!!! кстати,я во вторник пойду к Г. начинаю активную подготовку)
Пока мне мой врач не даст зеленый свет на непосредственные действия я постою... Ой а так хочется уже скорее-скорее начать активные действия!!!!!!