Для каждого др отдельная комната, большой стол, они предоставляют свою посуду, хорошую, цветную, а не пластиковую одноразовую.
Для каждого др отдельная комната, большой стол, они предоставляют свою посуду, хорошую, цветную, а не пластиковую одноразовую.
Не знаю какая программа была, др было девочке 9 лет и все были ровесники - все испугались

Там под зловещую музыку выходил чудище в маске скелета, короче дети наши не оценили
Наверное там несколько программ, но мне показалось все вяленько. Есть помещение взрослым посидеть, стол накрыть
Не могу сказать, что прямо "вау" - но неплохая альтернатива боулингам и батутам. По крайней мере все наши дети-гости были в стрелковом клубе впервые и им было интересно.
Брали 2 часа. Очень быстро пролетели. Думаю и 3 часа им было бы там весело.
И еще вот эти места из всех детских праздников нам наиболее ярко запомнились,рекомендую:
1) " Галактика приключений" - отзывов положительных много выше и наш тоже, не буду повторяться. Жаль, что переехали они. Из верхней части действительно не все теперь доедут.
2) "Парк чудес Галилео" (в ТЦ Индиго) - были там на Дне рождении. Интересная программа: увлекательная экскурсия по парку, зеркальный лабиринт, химические опыты, дискотека.
3) Котокафе "Мурзик" (ул.Белинского) - сын был на дне рождении девочки, ему как любителю котиков там понравилось
4) "Форт Боярд Нижний Новгород" - летняя площадка у них в Сормовском парке, зимняя-на Нижневолжской набережной (бывший завод "Восход" - оформлено красиво, внешне как настоящий Форт) - испытания тоже по легендарному "Форт Боярд".2 команды. Ключи, которые нужно заработать (не только первыми пройти испытание, но первыми найти и открыть кодовый замок, где хранится ключ). Сбор победного золота за отведенные минуты. Метры теней. и даже есть свой Паспарту. Есть испытания с перекладыванием зверей и насекомых)))
Дважды посчастливилось играть у них. Один раз играли нашей семьей (я, муж,старший) еще на летней площадке, другой только Рома на сборной игре.
Обе игры наши команды выигрывали.
Взрыв адреналина и положительные эмоции обеспечены).
Но... есть небольшой минус))) И этот минус... - цена
Празднование ДР обойдется в 20 тыс. И плюсом еще еда гостей. И есть второй вариант: если вы не хотите заморачиваться с приобретением еды, ее приобретет "Форт", но цена ДР выйдет уже 40 тыс.)))
Хотела справлять у них в этом году, но хорошенько подумав,решила не в этот раз )))
Игра двух команд, очень насыщенно, занимательно!! Основной момент - сплочение команды, чтобы разгадать последний код, нужно обединиться двум командам, никто не проиграл! Дети в полном восторге!
Цена для нас критическим моментом не была, потому как каждый платил за своего ребёнка, примерно 1000р.
До ДР осталось 10 дней, а я никак не определюсь, три варианта осталось:
1.Квестория "12 записок"
2.Форт Боярд
3.Пристань Авантюристов.
Везде свои плюсы и минусы...
взрыв мозга( а еще если учесть, что я как обычно в это время в командировку уеду, и вернусь только накануне дочкиного ДР...
В принципе по бюджету надо смотреть, я ещё всегда смотрю где я могу комфортно угостить родителей (у меня подруги с детьми )
Что в итоге понравится детям - не угадаешь ! Я говорю из 12 записок имениницы и моя вышли со словами - сюда больше ни ногой
Ну посудите сами - до Ярмарки доедут, а еще 4 остановки до Сормовского поворота - нет?
Мы с Сормовского шоссе прекрасно ездили, например, в ту же Ганзу, с 2 детьми, зимой - доехали ))) и в Небо, и на Электрон..
Всё ИМХО, конечно, но на своем авто вообще разницы никакой, на транспорте - небольшая, и если на маршрутке неудобно, то можно и на такси, не такая уж огромная сумма выходит.. и если считать разницу между такси до ярмарки и такси до Сормовского поворота - копеечная просто..
Я пока жила в верхней части города, мне тоже казалось, что Сормовский поворот - это уже ууу, Сормово, далеко-далекоооо.. Но это реально от Ярмарки ровно 4 остановки на маршрутке..
Мы ни разу не отказались ехать через весь город на ДР, отказывались если это надо было делать в будни вечером .
Есть такая позиция у некоторых - празднуем день в день, в этот раз так решили отметить др нашей племяннице (они всегда в выходные, а в этот раз их стрельнуло во вторник). Все после работы, бегом, вообщем закончили они в 22:30. Нас не было у них
На неделе может быть неудобно.
Но пока ни один ДР не пропускали,на которые нас приглашали, даже в будни, стараемся всегда найти возможность.
А так люди разные... в том числе среди родителей наших приглашаемых есть для меня странные.Кому то дальняя дорога - удобный способ отказаться. У нас таких отказов не было, но были, потому что в этот день ребенок ходит на плавание...- причем от одной и той же семьи за два года три раза (не только на ДР приглашали, но и на выигранную игру в "Галактике" для компании друзей) из-за разных спортивных секций
Но соглашусь, кто действительно хочет пойти, в любое место города найдет возможность подъехать.
Я вот сейчас заморочилась - у нас у многих друзей (да и у нас самих) есть вторые детки.. и выбираю место так, чтоб их тоже можно было чем-то занять и развлечь... В этом плане, кстати, мне очень в прошлом году понравилось в Небе - старшие в Дай старт, малыши - в мягкую зону, и всё близко, и всем хорошо ))

В целом все понравилось, на 12 детей брали 2 дорожки на 2 часа и приглашала аниматором для организации игры, чтобы их и за стол посадила и побегала и свечку задули. Аниматор не их, но дают телефон девочки с которой работают, можно своего .
Детям накрывают стол у дорожек, у окна, все светло и приятно))
Родители могут посидеть отдельно у бара, там тоже небольшой стол . При входе удобные диваны раздеться
Народу в субботу днём были мы и еще семь пришла поиграть. Все тихо, никаких звуков большого ТЦ
Из минусов : из того что можно принести - только торт (я капкейки заказывала, удобнее оказалось, потом торт не нести остатки домой )
Фото с телефона эти , детей фотографировала на фотоаппарат сама
Раньше всегда на природе отмечали,надоело.
Потом 2 раза в батутном парке,3ий раз не хочется.
Подскажите плз! Детей не много,есть и те,кому 3-4 годика,поэтому квесты отпадают.
Шоу Николя в том году заказывали,очень понравилось.
Я выше писала - мне очень понравилось если это не шимный ТЦ, где музыка с ТЦ орет и людей полно (но вам не боулинг пока))) хотя и там думаю можно если программу проведет аниматор без шаров
Нам понравилось очень!
Отмечали 8-летие, гости были 7-8 лет, брали квест "Петля времени".
Сюжет был такой: «…Однажды, возвращаясь из похода, отряд юных следопытов под руководством известного археолога неожиданно потерялся в лесном тумане…Поблуждав немного, дети увидели на поляне странную хижину. Они переступили порог хижины, и вдруг двери захлопнулись, отрезав путь назад! Множество магических секретных тайников и механизмов скрывают тайну хозяина дома. Только самым смелым и самым сообразительным удастся разгадать все загадки таинственной хижины, запустить машину времени и вернуться домой!...»
Изначально я долго колебалась между этим квестом и "Школой Магии", т.к. Таня, как фанатка Гарри Поттера, очень хотела именно "Школу магии", но мне администраторы объяснили, что тот квест больше подойдет для детей постарше, т.к. там предполагается индивидуальная роль у каждого, а нам лучше подойдет вариант, где дети действуют командой.
К нашему квесту я бронировала две комнаты, они смежные: сначала в первой ведущая собирает детей, раздает реквизит (в нашем случае это были шляпы, у всех разные), проводит инструктаж. Потом дети переходят в следующую комнату -"хижину", где, собственно, все и происходит. С ними заходит ведущая и у нас папа-фотограф заходил. Дальше дверь замагничивается, открывают ее только через 1.5 часа, когда дети пройдут квест. В комнате, из которой дети выходят, в это время мы с оставшимися мамами накрыли стол и душевно посидели за чаем, болтая и слушая периодически восторженные визги детей из смежной комнаты. В отдельном помещении, помимо ведущего, весь квест постоянно находится оператор, который видит на мониторе все происходящее в квест-комнате, в нужное время запускает всякие спецэффекты, шумы и т.д.
Потом, когда дети,наконец "запустили машину времени и вернулись в наши дни" , они вернулись в комнату, где мы уже накрыли стол, и еще час-полтора угощались и болтали.
мамам потом разрешили зайти в ту комнату, где собственно сам квест проходил, и пофотографироваться с "магическим антуражем", это тоже "зашло на ура", все захотели такой же квест для взрослых пройти сразу)))