Зато из трех групп по 12-15 человек в возрасте от 3 до 6 лет повторения минимальны. Две Маши только вспомнила.

ну еще есть имена, которые благозвучные, особенно среди современных (первая на ум пришла Милана),но я вот не назову так своего ребенка никогда... хотя на мой взгляд красивое имя и мягко звучит.

Делаю вывод:получается,в моем понимании красивые женские имена-длинные)))

еще вот в последнее время мне очень нравится опять же в полной форме имя Елена (это при том,что мою родную сестру так зовут))))).

А имя мужа "Дима" вообще трудно давалось)

Муж тут пару дней назад предложил "Катенька",но после моего ошарашенного взгляда (кто не знает,меня саму так зовут),сделал чисто мужской вывод:Да,я понимаю,тебе обидно будет если появится вторая Катенька))))
Еще нравится Соня. Но у нас уже есть одна,а называть ребенка так же как собаку нехорошо как-то))))

Ой,а у меня недавно подружка хотели дочь Дианой назвать.Мне никогда это имя особо не нравилось,а тут прям что-то в душу запало (относительно их семьи только),представляла уже маленькую Дианочку)а они в итоге др имя выбрали)))

решение назвать дочку именем матери естессно принадлежало мужу...оригинальнее придумать не смог..и сказал что Екатерина Алексеевна звучит шикарно...так в их семиье теперь две Кати)

а красивое по мне...ну например Амалия,Милана,какие то мягкие на слух ...но своего ребенка я б так не хотела называть...

Каждые 10 лет есть мода на имена. Сейчас в моде старинные имена, древнегреческие.

Я к тому, что обычные имена для нас ( те же Катя, Оля, Таня итд) будут необычными сейчас.

не зря же сейчас в ВК полно стебных картинок из серии " в песочнице одни Миланы,Авроры,Оливии и только я зову Машу".

щас да,из наших знакомых нет таких имен среди детей...а так,Любовь..красивое имя.у меня в институте была знакомая,у них три сестры..Вера,Надежда и Любовь.

как то раз на площадке услышала мальчика звали олежка,я аж вздрогнула,после этого никак у меня эта мысль не идет из головы,хочу сына олега,хоть и муж олег,но муж платона все просит.

Поэтому пока думаем - мне Юлия имя очень нравится, а у нас еще отчество так себе - Денисович или Денисовна)) Поэтому список вариантов вообще маленький)

Сидоров
Соколов
Богаткин
Волков
Денисов
Погосян
Обведено фигурной скобкой и одно имя - Даниил
А дальше уже остальные 4 человека с разными именами))

меня мама с ней почему-то с самого детства путает, постоянно - Капася, Капася, надо мной уже вся семья потешается)))) короче, бесит оно меня, но это личное.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),