Из закрытой темы перенесу,дабы мысли свои не потерять)
Мы пока планируем в сам ДР тесным кругом (Тимон,мы с мужем,мои родители,сестра и,возможно,одна семья с ребенком,чтоб нескучно детям было) отправиться в какой-нибудь детский развлекательный центр,чтоб именинник повеселился и набегался вдоволь (у взрослых в это время какой-нибудь легкий фуршет будет).В выходной соберем детей и наших друзей.С родственниками отдельно отмечать не будем,потому что через две недели у моей мамы и у меня др будут-там все и соберемся)
По поводу программы детского дня,честно сказать,еще не думала,но,благо,время есть)Детский стол сделаем с какой-нибудь здоровой диетической едой на горячее,праздничной запеканкой/пирогом,компотом,печеньем и фруктами,торт планирую красивый,для взрослых,разумеется)
Про оформление:хочу что-нибудь из шариков в комнату (фигурку или машины фольгированные,например,вообще тематика скорее всего будет автомобильная:любит это дело наш товарищ,да и друзья его,в основном,мальчики,ну и праздник весь подвести под это просто),наверное,сделаю сама растяжку с фотками-где-то недавно видела-понравилось;тоже еще основательно не думала,но хочу придумать какое-нибудь "ритуальное" место для подарков (чтоб сын нашел,или чтоб знал,что именно там они будут).
Аниматоров скорее всего не будет,мне кажется,рано.Ну и правильно ты написала,что дети по-разному к ним относятся (у нас планируются гости и младше Тммона,организовать сложно будет).
Альбом вот с коллажами опять бы хотелось сделать,но не знаю,как получится.Только сейчас в голову мысль пришла:начать новый альбом,в который каждый год вклеивать 2-3 новых тематических коллажа,обмозгую еще)
Наряд я частично заказала,один элемент уже имеется в наличии.
В качестве возможного подарка пока в приоритете железная дорога,но я кроме лего пока ничего не могу выбрать,а по поводу последнего все же душит жаба(в общем,определенности пока в данном вопросе нет.Заказала книжку большую "Лучшие произведения для детей 2-5 лет",но это уж вдовесок будет)может другой какой-то заменю,когда живьем увижу)буду каждый ДР теперь сыну хорошие книги дарить,чтоб к прекрасному приучался)))
Вопрос про место для меня тоже актуален)
У нас в рахвивалке есть игровая с возможностью накрыть столы,но ребенок там и так часто бывает)хочется чего-то нового и поинтереснее