Потому что оно так и есть :)))
Не хотела писать ничего, но не удержусь.
Сами год назад мучались, когда искали. Не нашли ничего.
Построили сами.Ну не своими руками (я против этого категорически, не приемлю дилетанства)а нашли хорошую бригаду. Контроль был 100%, я два дня работала (вечера на стройке), два дня в выходные была там целый день. Видела какого качечтва лес,как они вымеряют стены и тд.
Потом, когда дом был уже построен, муж пошел работать в фирму по строительству домов финансистом. При постройке таких КП РЕАЛЬНО используются САМЫЕ дешевые и некачетсвенные материалы и минимальным запасом прочности.Кроме того, идет ОГРОМНАЯ накрутка стоимости.В ЛС могу сказать от какого КП лучше бежать как четр от ладана!
Пол настилают 15 фанерой (минимум 18, оптимально 21 для жилого помещения), толщина стен 15 см (минимальная толщина для юга области,мы 25 заложили), крыша из маталла толщиной 0,3 мм, минимум надо бы 0,6 мм,а лучше мягкую кровлю.но это значительно дороже. Про лес с учасами и синевой я молчу уже вообще. НИКТО НИКОГДА не будет что-то делать на продажу ЧУЖИМ людям на совесть!
Есть замечательный форум "форум хаус",там много информации на ЧТО нужно обращать внимание.