У меня просто уже сложился образ моей кухни и моей спальни. Никакого большого дивана мне не надо, я хочу большую кровать, высокую, что бы прям залезать на нее надо было
А кухню хочу островную, с выделенной гостиной зоной, с мягким диванчиком и плетеными креслами.
Островная кухня - это примерно так
Но что бы сделать такую "островную кухню мечты",кухня должна быть метров 20, а я пока таких не встречала даже в новостройках. Что же касается выбора между 2-кой и трешкой,наверное все же выбрала двушку с большой кухней. По тому,что я против застолий в гостинной, ИМХО, тогда хозяйка оказывается в роли горничной, которая непрерывно снует туда-сюда,что бы подать,унести,принести. Что же касается жары и запахов в кухне, так во-первых,к моменту появления гостей блюда уже готовы и все выключено,а хорошая вентиляция отлично справляется с запахами.
У меня назрел вопрос к "небожителям", на сайте ничего не нашла, но может быть есть какая-то инфа, не планируется ли постройка еще одного дет.сада? А то на такой мкр-н одного явно маловато. Дальше конечно мы тоже прошлись, где есть еще дет.сад,но и там, думаю, все забито.
Самое интересное, что расценок на 2-ой дом они не знают...только приблизительно-приблизительно, а вторичку достаточно выгодно предлагают) Успеть бы)