У Анютки-блондинки и Вадима родилась вторая дочурка- Катюшка!!! Поздравляем!!!
А я с ночи в приятном восторге от ваших фоток!У вас всегда в темке уютно,но сегодня как-то очень особо!!
Фотки с выписки Людмилы Кустовой!По-другому и не могло быть у этого человека!Она оочень позитивна!
Остальные фотки нами отфотаны)Ну,это и видно)
Рубашку папа не спецом надел..Получилось так.Я на днях только заметила)Тоже люблю сравнительные фотки.У нас пока только с папой вот одна)
Спасибки за конверт!Я тоже от него балдю)
Просто подряд несколько мыслей во время просмотра:
Какой безумно красивый конверт и бодик на выписке! Настоящий ангел!
Наконец-то у вас много фото всей семьей!!
Анюта - заправская мама, такой "захват" мастерский и вообще источаешь уверенность!
Полина просто ну очень взрослая рядом с люлькой)
Катюша папина девочка получилась))
Папа горд)) и есть чем!
В общем, вы замечательные!!
В этот раз я сделала всё как надо..А то с Полей смешно получилось..Собрала я,значит,конверт,памп,чепчик,слипик,пелёночки(зачем-то
ДА,наконец-то,много фоток)Отлично,что есть профи)!
Ну,и про меня..Хоть и не в первый раз,но не такая уж я и уверенная)Конечно,увереннее ,чем в первый раз,но до сих пор пассую временами)Папа вот наш,да,уверен в действиях и в движениях)Как будто сотню воспитал)Я иногда поглядываю на них и учусь)
Полишка разом повзрослела..Я раньше не понимала о чём пишут мамы двух детей)Первый деть и ,правда,сразу взрослее становится хочешь ты или нет..Она молодчина у нас!Любит сестрёнку !Капризничает временами,но куда же без этого..Всё же малышка ещё как не крути)
Не знаю на кого Катюшка и похожа..Каждый день меняется..Время ,я думаю,только покажет)
Но папа наш ,действительно,горд!Горд своим "малинником")