тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Я так этому рада,девочки,такая неделя сложная была во всем: на работе, дома да и просто настроение было ни о чем
Зато впереди новая неделя, которая аасциируется у меня с НАШЕЙ ВСТРЕЧЕЙ
Думайте позитивно, осень-не повод унывать, делайте саме себе праздник
Не хотела портить позитивный настрой на выходные,но очень надеюсь,что сработает правило форума "пожалуйся- и всё пройдёт!"
Только вчера я радовалась,что пережила октябрь и начался новый ноябрьский (ну по-любому же счастливый цикл
Этого я вообще не ожидала,так как никогда с ним не было проблем!В понедельник попробую разобраться конечно. Пересдать и понять с какого цикла повысился тестостерон...но блин,мысли в голове уже запущены по кругу!
Я грешу всё таки на Праджисан...не знаю...как-то мне Дюф ближе (хоть и дороже он в 2 раза
И ко врачу ещё в этом цикле не хотела...хотели сами попланировать... тьфу ты,блин!
Я не знаю на счёт его качества и других характеристик..мне Самойлова сказала,что он хороший и врач Жени Панамо4ки тоже. Возможно он просто не подошёл мне!
Спасибо,девочки,за поддержку...нервная и дерганая я стала...хочу на встреч..хочу Манговый рай!
У тебя,мне кажется другая немножко ситуация...может быть поэтому и анализы тебе назначили другие? Я так понимаю,что тебе назначили всё тоже самое,что и перед началом планирования? И это правильно. Гормоны обычно с ходу не назначают,их проверяют уже потом,когда есть какие-то проблемы. В моём случае есть проблема с прогестероном,поэтому я его мониторю. А тестостерон - тоже стероидный гормон и когда прогестерон "шалит" важно не упускать его из виду. Тьфу-тьфу-тьфу,но всегда он у меня в норме был...а тут скакну.
Есть у меня правда ещё одно подозрение...в пн. проверю его.
У меня,Настён, "горе от ума" же ещё...знаю,как должно быть,да ещё возможность делать анализы хоть каждый день не даёт покоя!
Всегда говорят,что надо доверять своему врачу,если она говорит,что пока не надо,значит не надо.
Просто ещё же можно косвенно гормоны оценить...вот если есть овуляция,например,значит нет нарушений в соотношении ЛГ/ФСГ (безусловно бывают исключения,но в целом так), если жёлтое тело нормальное,значит и прогестерон нормальный и т.д...