тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

P/S Ленчик, скажи аисту, что если не поторопится, я ему клюв начищу! терпение мое уже заканчивается!
и, если даже назначат, то это пусть и не самая приятная, но и не самая страшная в мире вещь!))))))
хотя, я и так перед люой процедурой на пару страниц форумских ною))))))) я тут не показатель))))))))))
Понимаю, что думать надо только о хорошем, к чему Ирина Николаевна и принуждает, и вдохновляет, но я еще тот трус, начинаю бояться заранее
Так вчера на себе ощутила все прелести данного мероприятия! Неужели где-то есть и мужской форум по планированию?! А то откуда бы ему знать о таких "методах"? Ну а проверка проходимости больно конечно, но жить можно.Забудется уже к вечеру.Можно сцепить зубы и потерпеть ради ребенка.Так что не боись в любом случае!всё будет офигенно нечего боятся!
Когда была у врача полгода назад, то она мне там насмотрела, точнее нащупала опять спайки ((
Придется ГСГ делать опять. Вот думаю когда этим заняться - сейчас, пока не поздно, или когда уже точно начнем планировать.
Умом понимаю что сейчас лучше бы... Но так много сейчас этих НО... Раньше мая то и не получится даже.
Если все хорошо, то просто 3 месяца у тебя в запасе будет.
А если нужно будет лечение, то как раз около 3-х месяцев оно обычно и занимает. Просто если делать сейчас, потом пролечиться, то потом желательно сразу приступать к попыткам, иначе может оказаться, что потом все сначала проходить.
но в данной ситуации я поняла одно-ребенок дается нам ровно тогда, когда нужно и мы к этому готовы. и с ановуляторным циклом, и с эндометрием в 5мм, и с нарушением гормонального фона, и еще с кучей "но". так что, девочки, главное-верить! пусть у каждой из вас случится чудо!
Я к тому, что рекомендуют даже врачи не париться, а действовать поактивнее, например.Ибо чудеса явно случаются, и много здесь тому примеров! Но, как то уже в "года мои" хочется убедиться, что не зря стараемся то. (это я про трубы, например)
хотя у меня видимая проблема на данный момент была только в гормонах и только в анализах проблема по сути,а что на деле получится, неизвестно ведь. и я ж не знаю сейчас, что там с трубами этими...
а так чтобы мы активно занимались делом с толком прям уже совсем, а у нас никого не получается...так,чтобы записываться на первую стадию бесплодия-такого пока нет.
И все мои беды оттого, что я слишком много знаю) и надумываем, конечно много.
Мне кажется у меня от них проблемы начались.ну и антибиотики конечно присутствовали( линекс принимала!) Ощущение, что часть его воспалена и побаливает, ну и некие проблемы с пищеварением начались. Я собираюсь сдавать анализы по этому поводу, иначе не привело бы к чему серьёзнее. а может вообще бактерии какие..
Летом сдавала всё было почти в норме. сравнить хочу, и что то наверно попринимать придётся(((
но мой основной вопрос-действие на ваш кишечник гомонов. ???
Значит аист уже на пути к Вашему дому, осталось немного подождать.
и вообще,очень надеюсь,что побочные действия этого препарата обойдут меня стороной.