Да,мы действительно сделали это:-) далось не легко, сутки почти в роддоме была, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ МУЖУ, у нас совместные роды были, я бы без него этого не сделала,нет,сделала конечно же, но далось бы еще тяжелее!!
Кратко- в 5 утра полились воды,я думала,что все уже, так как было ооооочень много, но все воды,ну вообщем прокололи пузырь только в 12. 2 раза в течении почти что суток мне врач хотела сделать кс, так как сначала не было раскрытия(к 9 вечера часам 1см ),я даже согласия подписала,так как сил больше не было,но приехала супер-врач, заведушая нашего роддома, и сказала,что МЫ РОДИМ САМИ, и так она и было!!я ей безумно благодарна!! И вот в 2.10 мы стали мамой и папой:-)

кто следующий, девочки?;)

Да и малыш у тебя такой КРУПНЕНЬКИЙ, богатырь!!!

Тут настолько "деревянная" кровать и у меня так все на ней болит, что на другие эмоции видимо сил уже не осталось, как бы продержаться еще денек

Завтра анализы, а в среду день Хэ

Кто вообще придумал этот ПДР!
Я считаю, что это крайне негативно сказывается на психологическом состоянии беременных. Я, к примеру, сегодня всю ночь не спала, как перед экзаменом. Родственники и друзья задолбали одним и тем же вопросом, хотя пытаются сдерживаться и я их понимаю тоже.
Плюс психоз от врачей - ой! Ты переносила два дня, срочно в роддом, гипоксия тра ляля.
Это изнуряет.
П.с - посмотрела в календарь, поняла, что с первым днем последних месячных я напутала, поспала с утра)

Мне сначала ПДР поставили на 11, потом на 18, потом уже на 21, вчера опять на 18))) Но не в один из этих дней я не родила)

И меня тоже задолбали звонки и смс с одним и тем же вопросом: "Ты уже родила?"

Я помню, нам доктор на курсах рассказывала, что 40 недель - это такой среднестатистический срок, а у каждой женщины все-равно свой. Плюс-минус две недели - это абсолютно нормально. Доктор, кстати, как раз из 7го роддома. А от вопросов ну куда же денешься - меня сегодня в полвосьмого утра разбудил любимый начальник телефонным звонком "Привет. Тебе удобно говорить? Ты когда рожать пойдешь?" Мне оставалось только посмеяться, включить сонный мозг (просто уснула я только около 4х утра) и вспоминать, что там у нас на работе происходит)

Из роддома в четверг еле отпустили - не сегодня - завтра рожу сказали, по всем признакам. Вот уже пять дней с тех пор рожаю)) с ношпой в обнимку. И с мужем)

А я ещё после рассказа одной моей знакомой о том,что её мужу о том,что она родила сказали по телефону в приёмной,куда тот со страху звонил каждые 15 минут, решила что запрещу это дело всем близким. Всё таки это такое сокровенное дело,сообщить о новой жизни и мне кажется,что никто не должен решать этого молодую мамочку

Будем ждать новостей)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),