там можно все анализы сдать в удобное(заметь) для тебя время, готовы они очень быстро, в этот же или на следующий день
моя сестра всю беременность там наблюдалась и все отлично прошло родила хорошенькую малышку
а за родовым сертификатом можно сходить уже в конце беременности и совсем не обязательно вставать на учет в ЖК,
если ты конечно не собираешься оформлять декретные по месту работы или в соц.защите, если собираешься то тогда иди в ЖК, там анализы принимаются по утрам и еще там ооооогроооомные очереди, но я пока попадаю без них, зато встаю оочеень рано
подожди и к терапевту и лору и к офтальмологу и даже к хирургу отправят еще (успеешь еще находиться по врачам)
а потом еще и мужа отправят флюраграфию сдавать м кровь на группу крови тоже
я если чесно уже в шоке отэтих хождений по врачам

и я все думала, мож, откосить, авось врач не спросит про эти направления...
  и я все думала, мож, откосить, авось врач не спросит про эти направления...  Фигушки, говорит, к терапевту и окулисту ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ЛОР - ну ладно, так и быть. Кроме того, меня смотрел ЖКшный терапевт, но надо еще и в поликлинику.
 Фигушки, говорит, к терапевту и окулисту ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ЛОР - ну ладно, так и быть. Кроме того, меня смотрел ЖКшный терапевт, но надо еще и в поликлинику.

Девченки, я в Женском центре сдавала, правда, давно, всю кровь, все мазки, все инфекции - по 180-200 р.!!! Женский центр на ул.Чкалова, напротив овощного рынка на Московском или филиал на Генкиной.
 Девченки, я в Женском центре сдавала, правда, давно, всю кровь, все мазки, все инфекции - по 180-200 р.!!! Женский центр на ул.Чкалова, напротив овощного рынка на Московском или филиал на Генкиной.

Присоединяйся! Нам тут домовёнков не хватает
 Присоединяйся! Нам тут домовёнков не хватает 

В Нике дают все кроме сертификата, который лично мне и не нужен вовсе (я и рожаю платно и ребенка в поликлинику оформлять не буду).
  В Нике дают все кроме сертификата, который лично мне и не нужен вовсе (я и рожаю платно и ребенка в поликлинику оформлять не буду). , но у меня вот получается, что гинеколог со стороны, поэтому, видимо, придется собирать все эти анализы-заключения по всему городу. Я просто к анализам серьезно отношусь, хотя при этом ниче в них не понимаю
 , но у меня вот получается, что гинеколог со стороны, поэтому, видимо, придется собирать все эти анализы-заключения по всему городу. Я просто к анализам серьезно отношусь, хотя при этом ниче в них не понимаю  Или вот позвонила сегодня в Тонус, меня спрашивают: вам "мазок на флору" или "мазок на флору и чувствительность к антибиотикам"? Я думала, они знают, что там при беременности надо, а они не знают, говорят, у врача уточняйте
 Или вот позвонила сегодня в Тонус, меня спрашивают: вам "мазок на флору" или "мазок на флору и чувствительность к антибиотикам"? Я думала, они знают, что там при беременности надо, а они не знают, говорят, у врача уточняйте  

а переводиться - данунафиг, рожать уж скоро...А вообще - консультация после ремонта и уже не напоминает бомбоубежище
 а переводиться - данунафиг, рожать уж скоро...А вообще - консультация после ремонта и уже не напоминает бомбоубежище