нам в 4 года было прям как раз, там довольно серьезные объяснения, как раз для любознательных детей.
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/vtech_1880.html
есть еще у нас из серии Умница игра "Большое путешествие от Канады до Австралии" с огроменной картой, возможно такой игровой глобус будет дополнением к ней.
ой, а на этом сайте и недорого стоит. А я что-то смотрела на других , по 3500р
Книжки самоделки для малышей по типу "Новогодние игрушки своими руками"
Заколки, бусики, браслеты - они ж всё с мам копируют))) рядиться-то любят!
Фломастеры с раскраской.
Набор принцессы: корона, палочка волшебная и что там ещё королевским особам полагается? ))))
И Семульке мы можем планировать подарки только от нас. В предыдущие НГ бабы/деды ребёнку дарили исключительно только
у нас бабушки тоже не рвутся одаривать внуков подарками, мы им в добровольно-принудительном порядке книжки для детей в подарок заказали))) не отвертятся)))
Но самый главный сюрприз приготовили бабуля с дедулей... Таня едет к Деду Морозу в гости в Устюг на волшебном поезде с аниматорами и развлечениями! Это очень круто и дорого. Но это нереально! Ребенок поедет в сказку!!!!!!
Оля,однако, дедульке вряд ли обойдется дешевле... Там вообще список,начиная с книг и заканчивая мольбертом.
А теперь принято. Жить, видимо, лучше стали.. Я люблю подарки, люблю покупать их и дарить, но меня, честно говоря, пугает предновогоднее безумие в магазинах... такое чувство, что народ весь год не ел нормально и не покупал приятных и нужных вещей и себе, и в подарок...
Наташ, шикарные у вас подарки, про поезд расскажи, очень интересно! там дети одни едут?
Вот))))
1. Игруха в ванну " краб-мельница"
2. попрыгун
3. коляска для кукол
4. пупс ( это типа в коляску сразу)
5. ксилофон
6. конструктор для малышей
7. стучалка
8. несколько видов рамок-вкладышей
9. каталка на палочке
10. каталка на веревочке
Задумалась над каталкой- машиной... У нас уже есть каталка-ходунки от чико, в лето хотела брать полноценный велик...не нужна нам наверное машина?