

https://vk.com/cook_good?w=wall-39009769_111480
Блинный с заварным кремом-набор продуктов минимальный, но по времени не знаю как, наверно дольше других предложенных

Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде ( я не разводила а смешала их с мукой).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано( у меня его не было), мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы. ( примерно все пока мыла, пока резала ушло минут 30)
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.( у меня получился целый противень)
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!



Бисквит пекла все три коржа по отдельности:
3 яйца, 3 ст.л муки, 3 сл. сахара. Выпекались минут по 20.
Начинка была по мною любимому рецепту Катрин( сорри, что на русском, но думаю все поняли) сливочно-творожный крем. Нижний слой был с вишней, верхний с персиками.
Крем под мастику я брала тут ( ссылка), тоже его давала Катя.
Конечно проблемы у меня с обтяжкой торта еще есть) но думаю на мамин ДР еще раз потренируюсь))









