В кафе отмечали как-то- ооотлично! Согласна, что тут важна компания, программа может и подкачать, не оправдать, но это легко пережить с веселыми друзьями))
У елки на площади Горького еще встречали НГ 2012, но то ли из-за стройки метро, то ли еще почему, пол площади тогда не русских было, жарких и пылких.... салюты под ногами, не помню ни одного туалета...Программа где-то до 2-ух ч.
Два раза за 7 лет отмечали с компанией, на даче, весело,хорошо, но НЕ ТО!
Обычно мы с мужем дома до 1, потом идем к моим родителям, потом либо домой к себе,приходят брат со снохой,либо идем гулять к елке:)
Этот новый год самый-самый будет! Мы первый раз будет ВТРОЕМ!
Естественно,в 12 уже сын спать будет :) но всё-равно втроем:)
Новый год для меня всегда был семейным праздником, в детстве всегда собирались всей семьей у нас дома, потом гулять шли. Когда появился муж, то с ним в основном по друзьям ездили, когда уже после 12, когда и до 12. Этот Новый Год для меня первый такой, когда я не знаю где и с кем я буду. Скорее всего поеду отмечать к родителям, детство вспоминать
, одной дома не хочется оставаться, пыталась уговорить друзей собраться у меня, но все готовы приехать только после 12
Такой особенный для меня праздник...хочется написать много...Я очень люблю Новый Год!
В идеале мне хотелось бы собраться всей семьёй,но это не возможно. Так как во-первых,так сложилось,что наша семья живёт в 3-х различных городах,а во-вторых,даже если поднапрячься,то это будет кошмар,а не семейный праздник...уж слишком наши семьи разные... Но не будем о грустном!
Как и где справлять новый Год для меня ежегодная головная боль
Идеальным для меня в этом году было бы встретить Новый Год втроём
...уж очень я мечтала об этом в прошлый НГ...и у 2013 года ещё есть пара шансов осуществить мою мечту!
А так..хочу уютной домашней романтики с мужем и вкусным ужином, а потом уже можно и друзей и на ёлку и на горку!
А кто-нибудь знает, есть что-нибудь интересненькое на НГ на улицах? Или всё тоже самое,что и в другие общенародные праздники: пьяная толка и кучи мусора?
Чтобы сначала поужинать вкусно,в новогоднем шампанском растворить пепел от самого сокровенного желания,а потом гуляяять и именно так: на горки кататься,в снежки играть,бегать с бенгальскими огнями!
Вот бы муж ещё поддержал и компания нашлась!
Я бы не прочь повторить как-нибудь. В этом году правда вряд ли)

Для мужа Новый Год - повод встретиться с друзьями и отметить это дело. Отмечали уже так пару раз, мне не понравилось, больше не хочу.
Идеальный вариант объединить эти оба мероприятия, то есть сначала встретить и отметить НГ с родителями и детьми, а потом отправиться отмечать с друзьями. Но опять же не в этом году.
Надеюсь не встретить НГ в роддоме
Правда озаботились мы этим вопросом еще в июне, купили билеты на самолет, забронировали гостиницу. Самое сложное получить визу- собрать и перевести кучу бумаг, приехать в Москву.