В кафе отмечали как-то- ооотлично! Согласна, что тут важна компания, программа может и подкачать, не оправдать, но это легко пережить с веселыми друзьями))
У елки на площади Горького еще встречали НГ 2012, но то ли из-за стройки метро, то ли еще почему, пол площади тогда не русских было, жарких и пылких.... салюты под ногами, не помню ни одного туалета...Программа где-то до 2-ух ч.

мой любимый ресторан. мы часто туда ходим даже просто так

Два раза за 7 лет отмечали с компанией, на даче, весело,хорошо, но НЕ ТО!
Обычно мы с мужем дома до 1, потом идем к моим родителям, потом либо домой к себе,приходят брат со снохой,либо идем гулять к елке:)
Этот новый год самый-самый будет! Мы первый раз будет ВТРОЕМ!
Естественно,в 12 уже сын спать будет :) но всё-равно втроем:)

Новый год для меня всегда был семейным праздником, в детстве всегда собирались всей семьей у нас дома, потом гулять шли. Когда появился муж, то с ним в основном по друзьям ездили, когда уже после 12, когда и до 12. Этот Новый Год для меня первый такой, когда я не знаю где и с кем я буду. Скорее всего поеду отмечать к родителям, детство вспоминать

подожду декабря с смотром онкологом Аней, если в январе не ляжем ДОБ, пожалуй, и махну )))

но дороже чем обычно (

И плюс еще одно нововведение РЖД: чем раньше покупаете билеты, тем они дешевле. Не на очень большую сумму, но все-таки.

Я очень люблю Новый Год!

В идеале мне хотелось бы собраться всей семьёй,но это не возможно. Так как во-первых,так сложилось,что наша семья живёт в 3-х различных городах,а во-вторых,даже если поднапрячься,то это будет кошмар,а не семейный праздник...уж слишком наши семьи разные... Но не будем о грустном!

Как и где справлять новый Год для меня ежегодная головная боль

Идеальным для меня в этом году было бы встретить Новый Год втроём

А кто-нибудь знает, есть что-нибудь интересненькое на НГ на улицах? Или всё тоже самое,что и в другие общенародные праздники: пьяная толка и кучи мусора?

На Мещере народ с горок в озеро катается))) и дети и взрослые!

Вот бы муж ещё поддержал и компания нашлась!

Я бы не прочь повторить как-нибудь. В этом году правда вряд ли)

К слову, в тот нг с утра 31 декабря до ночи температура упала с 0 до -27! Домой мы реально бежали!

Для мужа Новый Год - повод встретиться с друзьями и отметить это дело. Отмечали уже так пару раз, мне не понравилось, больше не хочу.
Идеальный вариант объединить эти оба мероприятия, то есть сначала встретить и отметить НГ с родителями и детьми, а потом отправиться отмечать с друзьями. Но опять же не в этом году.
Надеюсь не встретить НГ в роддоме

А нам наконец-то дали визу!!! И мы будем отмечать новый год всей семьей в Лондоне!!! )))

ksene4k@ писал(a) 14.11.2013 в 14:25: И мы будем отмечать новый год всей семьей в Лондоне!!! )))
ВАще круть!

Правда озаботились мы этим вопросом еще в июне, купили билеты на самолет, забронировали гостиницу. Самое сложное получить визу- собрать и перевести кучу бумаг, приехать в Москву.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),