перед родами мне предстояли 2 очень важных дела - РЕМОНТ

и беременная фотосессия)))))))
в прошлый раз у нас был небольшой фотосет где-то на 35-36 неделе, но результатами я осталась не очень довольна, тк прическу и макияж делала сама и , конечно, на фото это все смотрелось не очень гармонично... ну и плюс фотограф оказался не таким уж профи, как думалось мне...
в общем, как только я забеременела Мишей, я точно решила, что фотосессии быть!!!!!!!
очень тщательно к ней готовилась...
в итоге у нас были аж 2 фотосессии

- в студии и на природе....
так я мечтала сняться на травку, в лесочке.... были задумки по идее, я даже нашла весь реквизит, но погода наши планы изменила...
помните те затяжные дожди в начале августа?????? вот они-то и внесли свои коррективы в мои планы...
мы подготовились к фотосессии, мне сделали чудесный макияж и прическу (спасибо огромное Тане Антоновой), мы все собрались, доехали до нужного места и как только припарковали машины начался дождь!!!!!!!
заканчиваться он и не собирался, поэтому мы решили перенести фотосессию.... но дожди-дожди....
хотя в тот августовский день нам удалось все-таки немного пофографироваться вечером на Нижневолжской набережной, когда дождь уже прошел.
Спасибо Оле Климахиной и по совместительству нашей тете!
вот, что из этого получилось)