плюс у меня вот точно расстройство,я когда ем,думаю всё всё,это в ПОСЛЕДНИЙ раз и завтра я кремень. а в последний раз надо ж побольше насладиться
ну и плюс еда и алкоголь легкодоступные способы снять стресс, заесть унылую погоду,напряги и т.д.
ага клуб тайных пожирушек попивушек в Аниной теме ахах
_анна_ писал(а) в 08.11.2021 в 22:02:
Дети по базам, мне пора…на свидание) В череде вчерашних ночных загонов большое место занимали размышления - пустят ли нас завтра в «Темп». Откроют ли рестораны вообще, рестораны не знали собственно вот до вчерашнего вечера. Я не хочу ничего писать о том, как нижегородские чиновники хоронят общепит и малый бизнес в целом. Не буду. Я вообще сейчас очень...
Завтраки в кафе, да еще вдвоем с мужем, это рай какой-то! Мечтаю о таком хотя бы пару раз в месяцок..)Дети по базам, мне пора…на свидание) В череде вчерашних ночных загонов большое место занимали размышления - пустят ли нас завтра в «Темп». Откроют ли рестораны вообще, рестораны не знали собственно вот до вчерашнего вечера. Я не хочу ничего писать о том, как нижегородские чиновники хоронят общепит и малый бизнес в целом. Не буду. Я вообще сейчас очень...
Аня, согласна, когда что-то хочется, нужно делать сейчас и не дать момента, времени, обстоятельств)
Тоже люблю с мужем обедать раз в пару недель в кафе, время для двоих)
_анна_ писал(а) в 09.11.2021 в 00:03:
Перехожу на кухню. Для тех, кто пропустил в инсте, показываю наш стол, его мы сделали сами в начале октября. На столе показываю винтажную вещицу - щетку-сметку для стола и совочек. Задарила свекровь летом, когда летали к ним в отпуск. Весь мой дом - это сочетание сделанного руками моими и мужа (больше мужа, конечно) и каких-то найденных, подаренных,...
Вот я сейчас прям не люблю синий цвет, как-то разонравился. А у вас он красивый)Перехожу на кухню. Для тех, кто пропустил в инсте, показываю наш стол, его мы сделали сами в начале октября. На столе показываю винтажную вещицу - щетку-сметку для стола и совочек. Задарила свекровь летом, когда летали к ним в отпуск. Весь мой дом - это сочетание сделанного руками моими и мужа (больше мужа, конечно) и каких-то найденных, подаренных,...
_анна_ писал(а) в 08.11.2021 в 22:29:
Кухня так и не готова) по сравнению с прошлым годом - мы перенесли раковину к окну, убрали холодильник в нишу, разровняли и зашпатлевали стены. Осталось немного) мы живем в квартире почти три года и, кажется, она становится маловата. Я уже не так жажду доделать этот ремонт, может быть, пора менять цели) но вообще, мне и так уже уютно.
И да, показываю...
Посуда отвал башки!Кухня так и не готова) по сравнению с прошлым годом - мы перенесли раковину к окну, убрали холодильник в нишу, разровняли и зашпатлевали стены. Осталось немного) мы живем в квартире почти три года и, кажется, она становится маловата. Я уже не так жажду доделать этот ремонт, может быть, пора менять цели) но вообще, мне и так уже уютно.
И да, показываю...
А еще мне кажется, что каждый год ОМД объединяет какая-то общая тенденция. Были годы, где у всех, в основном, в ОМД все было глянцево прекрасно, были - наоборот, годы, где все как есть, без купюр. Были годы каминг аутов, а в этом году тенденция "бережно к себе". Ну или просто мне так откликнулось.
И после таких ОМД особенно не хочется возвращаться в мир загнанных, зае..анных людей. Классно, когда есть время и ресурс на свидания с мужем, на красивые завтраки, на время с детьми. Очень тепло с вами.
Ань, я искренне восхищаюсь вами. И тобой, которая находит гармонию и какой-то баланс в любом этапе своей жизни, и мужем, который далеко не в 20 менял работу и уходил в другую сферу ( об этом всегда хочется расспросить подробнее но как-то стеснительно) и вашей активной позицией в жизни, да и смелостью, жить свою жизнь, строить ее самим. И да, у вас есть чему учиться, или не так, забирать в копилку и примерять на себя.
Я тоже уверена, что то, что мы имеем - наш выбор. Мы сами его делаем постоянно, просто кто-то более осознанно, а кто-то нет, но от этого он не перестаёт быть выбором. Причём, например, в моем вот случае, это даже не отменяет какую-то рефлексию иногда, я могу и поныть иногда над чем-то, в конечном счёте понимая, что это я сама же и отказалась от этого самого, над чем ною, но отказалась я в пользу чего-то другого.
А про свидания с мужем у нас появился свой лайфхак. По утрам - точно не наш формат, у нас всегда сборы на третьей космической скорости. Свидания у нас появились во время воскресных тренировок ребенка, пока Соня занимается - мы дружно ее ждем в близлежащих кафешках и в кой веки раз можем побыть два часа вне дома просто вдвоем. Я была категорически против кружков в выходные, но теперь изменила отношение)
_анна_ писал(а) в 08.11.2021 в 21:56:
Идём через любимый Водник. Обожаю это место. Старый разрушенный, но полный жизни стадион. Конечно, в 8 утра дождливого ноября - не так уж и полный жизни, но пара бегунов присутствует всегда.
Сейчас Филя значится в двух садиках одновременно. Год мы отходили в частный у дома. В сентябре нам дали престижный и «богатый» муниципальный сад #20) говорят,...
Филя все больше похож на Льва))))Идём через любимый Водник. Обожаю это место. Старый разрушенный, но полный жизни стадион. Конечно, в 8 утра дождливого ноября - не так уж и полный жизни, но пара бегунов присутствует всегда.
Сейчас Филя значится в двух садиках одновременно. Год мы отходили в частный у дома. В сентябре нам дали престижный и «богатый» муниципальный сад #20) говорят,...
ну во первых я тя обожаю, ты это знаешь, я думаю)
во-вторых, ты очень гармонична в этом lifestyle мне кажется.
Мне тоже показалась ...не столько грустной в этом ОМД, сколько...погруженной внутрь себя, что ли, но у нас у всех наверное есть поводы для диалога с собой.
Лев очень взрослый, черт, они оба уже взрослые, даже булка Филя.