тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
я тема это именно планюшная,потому как толко мы покупаем квартиру,чуть ли не в этот же день мы официально перейдем в статус активно планирующих
Я на проповедь попала такую в церкви, стояла и слезы текли ручьем.
Смысл того, что современные женщины перекрывают свое главное предназначение карьерой и материальными благами, не думая о детях до поры до времени. А как время наступает,по их мнению, за голову хватаются, и вот тогда начинаются мытарства. Много чего еще сказано, что по сути мы все понимаем, но жизнь сейчас такая, и характеры не те, что при ветхом завете..Да даже наши родители еще так не рассуждали, а вот наше поколение стало слишком озабоченным.
Вобщем, следят наверху за нами, и нужно оправдать доверие! ( проповеди здесь читать никому не была намерена, не мое предназначение, а так уж,выговорилась в который раз
) не рассказывайте мне про условия, только Настин (Мушки) муж что стоил. Всё меняется в одночасье. Рожать то не мужу. Его здоровье никак не изменится, кроме бессонных ночей. А вот нам нужно всё делать вовремя!
ты ему лучше расскажи как люди по 4 года пытаются. уже с квартирами.
Хорошо, когда аргументами можно его желание приблизить, но говорить односторонне, что хочу так и так будет, это тоже неправильно, получается тот же "муж" только с нашей стороны.
В свое время муж постоянно твердил, когда уже будем ребенка делать!!! А у меня всё по плану было.Планировщица фигова)Я до сих пор сама не готова морально,хотя ооочень хочу ребенка. Наверно, ни один человек без внутреннего страха не может подойти к такому шагу, не осознать всю серьезность, пока не родишь.
Просто, если ты действительно хочешь УЖЕ родить, нужно разговаривать с мужем и убеждать, нет, не принуждать конечно.
Пусть Настя чтоли скажет, как она это делала. Я не могу изъяснятся по-русски) возможно не совсем точно свои мысли изъясняю. УЖе она написала.
И я часто вспоминаю Лену-Sid, которой хочется схватить ребенка, которого она снимает и забрать с собой! Тоже что называется созрела.
Пусть же у нас всех желания совпадут с возможностями.
Но это МОЁ видиние ситуации и это Я такая (или не такая?!)
А про мужа-его мнение надо учитывать,но (по себе говорю) МОЖНО его мнение поменять в свою стороны (хитростью,конечно, но можно)
У Янки ситуация и от мужа зависит, и от нее самой-она человек с планами, ей надо чтобы все было КАК надо и КОГДА надо,это просто такой склад ума и харакет!)Так что рада, что её планы ускоряют свою реализацию!
даже не конкретно столько Яне свой пост писала,сколько сетовала на себя. она мне просто очень близка в рассуждениях моих раньше, только тянула резину я. Яна еще молодая и здоровая, уже записалась к врачу.Я обозначила, что не в праве проповеди людям читать или учить, и никто не обязан меня слушать.
Ян! всё непременно будет.Мне кажется сейчас не проблема с кредитами, они к Новому году план выполняют!
В декабре сами звонят и предлагают. Мы в декабре прям под Новый год оформляли, инспектор не скрывала радости)))
А там уж только плати да плати.Люди за частную всю жизнь деньги в никуда платят, а тут свое будет!Главное не позволяй мужу новое условие ставить) А то еще надумает его сначала погасить
У меня тоже были поводы отложить: наладить совместное проживание за первый год после свадьбы, потом ремонт сделать, потом в отпуск поехать и там начать, потом после отпуска начать, так как там был вкусный ром и коктели (о, ужас), а планировать надо без алкоголя))))
В итоге стараемся 3 года, хотела бы я что-то изменить и начать планировать раньше? Все таки нет....
Мы ходили с мужем в музей Васа в Стокгольме. Там по анализам скелетов с корабля определили, кому сколько было лет и кто чем болел. Так там в 25 такие болезни были, мы в шоке, что эти люди жили как-то! Так что все эти "больнее" субъективны! Давайте не будем заморачиваться и думать о плохом! Такие мысли для нас - стресс! А организм в стрессе что делает? Правильно, выживает! А выживающий организм не размножается. Давайте настраиваться на позитив, уберем по максимуму стрессы и настроимся на размножение! Тогда и спермики зашевелятся и овуляции наладятся! Всем мира и добра!
Вот тут не соглашусь, а по остальному посту Да!
Но мой папа (страшно сказать!) 27 лет назад сдавал СГ. При этом он тогда был не самым здоровым человеком, кроме того курил с 11 лет и периодически употреблял алкоголь. Но СГ была хоть на выставку :)))
Я вот на мясо грешу. Точнее любовь мужа к сладкому. Папа мой мясоед знатный. Мне кажется,одно из главных растройств в его жизни, что нет компота из мяса и десертов :)))Но у него 3 группа крови. Я к мясу ранодушна, амуж так вообще прохладен. Но но сладкоежка знатный!