Девочки,я в замешательстве,хочется послушать еще мнения....(может надо было в Кружки... ладно пишу тут)..Давно хотела дочу водить на танцы или худ.гимнастику.Но если думать с перспективой ,как на професмиональное занятие спортом,то мне кажется просто по телосложению Надюша не гинастка...в танцах все таки нет таких рамок жестких...Танцевать дома любит,музыка у нас постоянно,и вот решила начать с танцев....У нас рядом есть танцевальная школа Экзотика и есть танцы в развивалке в котрую мы ходили в том году.В экзотике жесткий препод.Она сама говорит я требую,преподаю жестко и не сюсюкаю с ними,сто раз не повторяю.У них там все серьезно,они на соревнования,выступления ездят.... Сегодня был отбор.3х леток они не сиотрят,всех берут,а вот нас уже смотрели. Ну и моя робкая и стеснительная доча всегда теряется в чужом местес чужим человеком....ни сразу делала что ей говорили..в садике мало бываем и диковата она немного в чужих местах,иногда это хорошо,что тихо себя ведет,а вот в таких случаях прям беда..сказали мол ей точно 4,5??(даже обидно стало как-то..)...Спина сказали слабая очень...но это я знаю и это одна из основных причин по которым я бы хотела,чтобы она занималась....Нам не отказали,но сказали,что будет тяжело,разъяснять не будут по сто раз,т.е. если она не поняла,либо это ее проблемы,либо ее отчитают там,я так только понять могу...За пропущенные занятия там не возвращают деньги..если заболели,то всё..
И вот думаю стоит ли сюда ходить...или пойти в ту развивалку,где все попроще,там никаких соревнований,просто для себя так скажем,отбора вроде тоже нет,деньги возвращают 80% если до конца месяца следующий оплатишь(любой вид занятий,если вдруг танцы не пошли у нас)... Правда не знаю что там за препод, видела один раз девкшка молоденькая совсем преподавала,как она там,строго или сюмюкает,пока не знаю... Думаю может год сюда отходить,растянуться немного,научиться слушать и повторять преподавателя,и если пойдет у нее хорошо,то уже ч более серьезную школу танцев пойти....