Доходить бы до 38 недель и уже можно.

Только недели становятся какими то длинными. :)

буду капаться конечно
еще сегодня вроде договорилась с врачом из 7-го...она подтвердила, что с нашим букетом если мы не перевернемся - то ЕР - это очень рисково...т.к. в тазовом предлежании да при отсутствии у малышонки должного жирового "буфера" риск вывихов/переломов при прохождении родовых путей велик.
Нет, я не расстроилась, я как-то давно уже (собственно, как в больницу попала) для себя поняла, что скорее всего будет КС и нормально к этому отношусь. Я конечно всеми руками ЗА ЕР, но если это опасно для малышуни...ну его. Но все же пока буду вести с дочей профилактические беседы на предмет ее гимнастических задатков и необходимости кульбита )))

А пока набирайтесь сил и растите!

да-да, у нас куча планов на эти 1,5 недели...еще на встречу планюшек-беременюшек даже хочу попасть, а то потом не выбраться....гулять в Швейцарию буду малышуню водить )))

а фильм тоже не меньше 2 ч идет

А вот положительные эмоции очень даже нужны! Сходите!

У меня температура, небольшая правда, 37. Общее состояние нормальное(насколько оно таковым может быть в 3 триместре). Это нормально или есть повод для беспокойства? До этого вообще температуру не мерила, а тут я ее прям чувствую. Как вы думаете надо что-то принять?

Спокойствия вам обоим и легких родов ))) совсем скоро встретитесь уже.

Лер, спасибо за поддержку!

Хотя очень тебя понимаю, сама начинаю нервничать, если малышка тихушничает сидит...

Карапузик наверняка сил набирается перед встречей с мамочкой! У вас все будет отлично!

уже даже плакать сил нет, просто в прострации какой-то
была сегодня у офтальмолога (беспокоило меня, что за время лежания в роддоме зрение в одном глазу "село и какой-то перелом есть". Итог - отправил в Нижний на консультацию с подозрением на отслойку сетчатки ( ну это у него подозрение, т.к. в Дзержинске узи глаза не делают, а я-то понимаю, что это не просто снижение остроты зрения, т.к. она не корректируется, проблема именно в "изломе", как ногтем по пленке провели). В понедельник на прием и если подтвердится - нужно будет срочно операцию делать (((( если лазером - то хоть амбулаторно, но во вторник мы с малышуней в роддом планировали лечь. Понимаю, что на один день можно будет отпроситься и т.п.....но просто....
не могу уже...
когда все это уже закончится, только успокоюсь и....

Держись ради малышки!

мне просто сейчас только отслойки сетчатки "не хватает" для полного букета (((

я бы нормально ко всему этому отнеслась, сделала бы операцию. Просто все же нормально было, глаза не перегружала, заметила еще в дзержинске в роддоме что что-то не то с одним глазом, но не до глаз тогда было (((
а во вторник в роддом ложиться, а если операция - то это нужно с врачом-гинекологом объясняться (может не положат, скажут, сделаете - приходите, а тянуть тоже не хочется...т.к. беспокойно, когда не знаю, как там малышка). Схожу в понедельник, посмотрю, что скажут. Я понимаю, что все решаемо. Но это все время и деньги и все это как-то прям невовремя, когда надо уже как девочки пишут "выдохнуть", а выдохнуть не получается, т.к. все время какие-то косяки
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),