Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"
2.не знаю)))
3.Не знаю во всех ли но у нас был родной матрасик,но мы еще кокосовый покупали,и только его использовали.
Также балансиром называют рычаг (двуплечий, реже одноплечий), совершающий качательные движения относительно неподвижной оси, служащий для передачи усилий на присоединенные к нему тяги и шатуны в насосах, буровых станках, весах и др.
Зато мне ооооочень понравилась зиппи классик, оранжевая с черным. Мы прям с мужем влюбились в нее!цвет- ааааа,супер прям:-) конечно, по сравнению с джедо она не такая мягкая, но всё же лучше,чем,например GEOBY C 706.эта вообще прям деревянная:-)
Потом понравилась какая то милена зеленая,не слышала такую,сейчас надо отзывы почитать.
Еще понравилась Бебето икспандер,но вот капюшон как то очень шумно поднимается, опускается, кстати,нормально:-) но там расцветок нет таких,каких мне надо...
Еще покатала Пег перего.она че то вся скрипит,и я тут же её на место поставила:-)
Еще плауди верона пригляделась, тоже зеленькая.
Вообщем я не знаю что делать. Зиппи мне никогда не нравилась,а тут прям оч понравилась,он продавец увела нас почему то от нее. Джедо всегда нравилась, и так то понравилась, но вот цвета... Геоби нравилась внешне, там ярко желтая прям была, классная, но она оч жесткая. С поворотными я вообще не перевариваю, не могу я ими управлять,они куда то уходят от меня:)а мужу понравились. Да и внешне не нравится. Вообщем я вообще не знаю какую теперь брать...
А насчет цветы ты меня не поняла, я имела ввиду,что у нее в принципе нет тех цветов,которые мне нравятся, кроме оранжевого,но он мне понравился вообще,бледный,и зеленого, он тоже не нравится, как лягушка какая то:-)и всё,все остальные не айс:-(
По крайней мере,у нас тут на мещере ,где жуткие ветра гуляют с Волги.Зимой девочка-соседка жаловалась,у неё как раз Джедо с поворотными колесами была.Недостаток этот она решила просто:пришила плотную ткань туда,из-под старой куртки ,и окошечко целиком закрывалось.
Я так мечтала, что этим летом мы докатаемся в легкой трости и зимой обойдемся санками. Но Иван Александрович решил по-другому
В общем нужна коляска на зиму... опять траты блин Я вот присмотрела парочку бюджетных вариантов, что посоветуете?
http://www.paremo.ru/catalog/goods/75630.html
http://www.paremo.ru/catalog/goods/62142.html
Или может еще какие мысли есть... мне таак не хочется покупать уже пятый блин колясон
Рама есть, колеса есть, но нет креплений, нигде