Прихожу вечером в сад за Викой,а меня в раздевалке уже ждет воспитательница с моим ребенком и еще одним мальчиком. Просит этого мальчика передо мной извиниться за то!!! что укусил Вику на улице в лицо!!! Смотрю на дочь, около глаза на щеке видны четкие следы от укуса. Учитывая какой вчера был пронзительный ветер и холодища - я представляю насколько это было холодно, на замерзшее лицо. Мальчик извинился, воспитательница сидела раздосадованная, а Вика была спокойна и рассказала, что просто ходила вокруг столбика, когда Артем подошел к ней и хотел прогнать. Вика не ушла и за это получила укус.
Мамадорогая.......
Почти сразу за этим мальчиком пришла мама, воспитательница тихо и корректно высказала маме всю ситуацию (но я их разговор слышала), попросила провести беседу, убрать все компьютерные игры, мультики и все возбуждающие игры, т.к. мальчик стал агрессивный. Я маме не стала ничего больше говорить, она и так была расстроена.
Вопрос - закрыть на эту ситуацию глаза или поговорить с этим мальчиком еще раз? Потому что вчера он попросил прощения и сразу убежал в группу.
Всегда хотелось в конец шеренги))