А теперь стараться, стараться.......

Вы практически у цели. Удачи вам! Теперь уж точно всё получится!

Ну так, вперед и с наслаждением

P.s. Ась, а ты что линеечку не поставишь? Хочется за вами наблюдать))

А что я нашла......
мини пособие к действию для начинающих планирование и не знающих за что взяться и куда бежать.
мини пособие к действию для начинающих планирование и не знающих за что взяться и куда бежать.

Мне просто врач которая делала (молодая сравнительно) сказала лучше в следующем цикле.
А зав. отделением сказала при выписке: "Ты еще здесь? А ну быстро к мужу активно планировать!!!"

До этого в интернете читала, что некоторые вообще почти ничего не чувствуют. Короче, бояться не стоит)
Проводить надо не во время М и лучше до О. 6-9 ДЦ, вроде, самые оптимальные.

мы конечно пока не планируем еще одного малыша,но сегодня была на узи, мне сообщили,что у меня поликистоз. кто-нибудь сталкивался с этим?какие обследования еще нужны,чтобы убедиться в том,что он на самом деле есть?
врач назначила гормоны,но просто так их глотать тоже не охота.

уже начинаю переживать((

говорят при поликистозе очень трудно забеременеть, а Ромка у нас с первого раза получился.так что на самом деле наверное ошиблись

аист правда нас совсем недавно посещал,но лет через 5 хотелось бы еще с ним встретиться

а так я ничего не сдавала,хотя стоило бы наверное

По обрывкам сведений из интернета получается, что все правильно - платно, без вариантов.
При ЖК кабинет Городского фонда ДНК-исследований. Интернет мне говорит, что среди государственных медицинских центров в нем "самые низкие цены в Москве". Ага, самые "низкие"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),