Очень понравились тигры и слоны. Но в выборе я бы больше ориентировалась на схему. Я купила барсов фирмы "Золотое руно", все хорошо, но схема символьная ч/б и в ней очень трудно разбираться, так и ждут своего часа.
Раз тут про вышивки разговор зашел покажу что видела на "Форуме рукоделия"... Не "цепляла" меня вышивка бисером, а вот эта, прям очаровала. (думаю, даже при таком качестве плохом, понятна легкость и ажурность картины...). Где бы времени и рук взять дополнительных? (Хотя, если подумать, ну вот зачем столько времени и сил тратить на повтор чьей-то работы? Не знаю, не нашла для себя ответ на этот вопрос...P.S. Вышивать люблю, есть какая-то загадка в вышивках:)))
Вот, кстати, на счет схемы надо узнать, какая она. Цели пока нет, куда повесить потом, может подарю кому-нибудь)))
Мне больше нравятся уже собранные наборы, не люблю я нитки подбирать. Есть журналы со схемами, в союз печати продаются)))
Утеплила я и себя наконец-то! )) Связалась шапка и манишка. Шапка двойная, снаружи кружевные мотивы, внутри просто гладкая вязка. Комплект показывает моя сестра.
Улитка очаровательна! Анют, я вообще восхищаюсь твоими руками, терпением и аккуратностью!
А я тоже иду хвалиться тильдами. Только не своими, а Насти - Гермионы! Вот такие красавцы живут теперь у нас!
Настя, спасибо тебе Огромное! Саше понравились! А Захар с ними спать пошел!