Дальше мы уже все встаем,у Андрея тоже счастья много-много,когда сын его будит) леша часто сам залазит на него или встает на коленки и раскачивается,так смешно)) потом идем все вместе на кухню,На кухне только мы кушаем,все остальные в зале
Смотря на сына,каждый день мы удивляемся как он за ночь вырос,как меняются его глаза,взгляд,зубки,поведение...
Кто помнит,я писала про невролога,которым одушевилась,но уже она мне не нравится.К неврологу,к другому,в старой поликлиники,мы у нее за 6 мес были два-три раза,после первого раза она нас узнавала и вспоминала!так эта...в июне были у нее три-четыре раза и каждый раз все как в первый раз
Леша у нас общительный парень. На этой неделе приезжали родственники из Латвии,он так смотрел на них забавно)) это надо было видеть,потом посидел,обсмотрел их всех,понял,что они хорошие и давай с ними резвиться,и на ручки,и кричать и болтать во всю..))
Заболели мы что то только (((( понос с ночи пятницы на субботу,а сегодня еще и температура 38.до температуры были у гастроэнтеролога,она нам выписала всё,чтобы поправить кишеч.флору: энтеросгель,энтерофурил,нормобакт,креон и еще пару препаратов.пришлось купить еще нурофен,напоила и спать уложила детя.завтра если так и будет температура,вызову педиатра.пока переехали к родителям..отменила массаж,который завтра должен был начаться и бассейн пока отменю. Надеюсь,что это из за зуба,который никак не вылезет,там синяк уже (( копрограмму сдадим еще через пару дней,я думаю
Лена,поздравляю вас с 8 месяцами!
Выздоравливайте!
Я Тож предполагаю ,что это зубы у вас.
Мне педиатр говорила,что в основном верхние с температурой лезут.
А почему вы на полу спите?боишься с кровати упадет?
У нас кст уже случился первый полет,но об этом подробней в моей теме напишу.не буду засорять твою :)
Сегодня вспоминали снова как рожала)) в 7 рд стояла иконка возле кровати,я все на нее смотрела и говорила шепотом "Господи,помоги". А потом на мужа смотрю и говорю" я щас умру,я не справлюсь мне кажется". А он успокаивал меня и в глазах его было написано "я с тобой!хочу помочь,но не знаю как".. Прошло 8 мес,а я все роды помню,иногда вспоминаю и слезы текут..
Вот даю феррум лек,едим говядину,я еще печенку ем.да на гречку подсадила его.во вторник будем сдавать снова кровь. Только не знай где,в платной что ли сдать.спасибо за пожелание не болеть
Вот и к нам приближается 9 месяц. Мы закончили в пятницу массаж и вчера сделали последний укол актовегина. Скажу,что я в восторге от нашего нового массажиста!!! Леша не только стал активнее ползать,но и сам садится и сидит долго,встает на ножки,прыгает на мягкой огромной собаке и вообще везде Где можно!))) из питания: грудь стараюсь давать только на сон днем два раза и на ночь. К ночи грудь становится пятого размера!! Кушаем яблоки,груши,мандарины,начала вводить персики,землянику.овощи: кабачок-уже ему надоел,моряковка и тыква-не впечатляет,брокколи,цв капуста-очень редко,ввела картошку.особенно любит(пока) картошку вареную отдельно с курицей,делаю в блендере с картофельным бульоном и хлеб черный иногда бросаю.
В связи с нашим гемоглобином,ввела рыбу речную-понравился сучик,вчера делали уху-тоже кушает. Пока не кушаем молочного ничего и творог,говорят железо хуже усваивается. На след недели думаю вводить свеклу,если ОАК не покажет хорошие результаты.. И стараемся постоянно гулять. На прогулке кушаем пюре,которые можно высасывать) и пьет много воды,водохлеб еще тот!!
Из каш едим кречку,обычно с говядиной или печенкой говяжьей,манку на воде,рис,кукурузной плюется,многозлаковую тоже не очень ест. Сегодня из пакетиков мы с ним кушали овсяную кашу,добавила земляники и так наяривал!!я удивилась)) леше трудно угодить!
Какой хорошик) прекрасный парень растет ))
Вы так много всего едите из фруктов -ягод ) я подумала, что ничего не дал почти , одни овощи едим )
Хорошо реагирует на фрукты ? Животик больше волнует, не аллергия ?
Юлек, нет аллергии и не болит животик, когда стали принимать феррум лек и когда стала все давать кушать, наоборот стал какать по нормальному и перестал жаловаться на животик, ттт. До этого он же на диете сидел, ничего не ел и я не ела..
Мы наоборот почти овощи не кушаем, мясо больше, рыбу,фрукты. Каши в малых дозах из гречу,рис. Мне вчера понравилось как Леха ел овсянку из пакета,сегодня куплю еще( типа Быстрова, только нано с пребиотиками без добавок Бабушка покупала где-то)
Юль,ребенок то уже большой! Я считаю ему мало уже одной тити,для развития еда человеческая нужна,а грудь на десерт)))))) пробуй,может не будет и у вас реакции,а будет-не давай и все. След лето им уже 1,5 года будет,уж сам ягоды собирать будет!)))
Лен., да у меня Андрбша много всего кушает , "человеческого", но измельченного. Овощей много очень разных , даже с луком и зеленью варю , мясо , язык давала, яйца, йогурты натуральные , творожок. Каши детские разные Микс, в том числе и молочные . Но вот фрукты- сама их меньше овощей люблю , и кроме яблок редко что бывает .... Наверное надо полегче к фруктам и ягодкам относиться .
В компотики - без сахара не пьет , а с сахаром не даю )
Леша на боится воды и не боялся. Когда мы пришли в первый раз туда,он смотрел на всех сначала (в группе 4 человека), а потом "влился", со всеми разговаривал,смеялся,кричал восторженно,как и сейчас когда видит много воды.. Нырять стали раз на четвертый,на третий попробовали... Август пока не ходим,некогда было,наверно в сентябре тоже не будем ходить,если только после отпуска..а в общем,ходить и дальше планируем. Леше нравится
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.