Беременность у меня протекает хорошо, поэтому наверное не знаю какие ужасы происходят в 20 ЖК, вроде нормальная консультация.
Один знаю минус это регистратура, хотя там есть одна одекватная женщина
А где вы читали отзывы, я бы тоже почитала что там такое пишут..

И если мы хотим сделать фото, это уже за дополнительную плату. Кто в консультациях делал УЗИ отзовитесь как и что....

Наблюдаюсь в ЖК на Мещерке у нас. Сейчас поменяли врача, первый раз к ней пойду, хотела почитать отзывы, но что-то не найду ни одного. Кто-нибудь знает Козлову Т.Г?
Что-то мне в этот раз страшновато, волнуюсь я больше, чем при первой Б, хотя казалось бы, все знаю....

Я к администратору - давайте решать, а она - все вопросы к врачу (который занят сейчас другим пациентом с закрытой дверью!). Но тут какая-то вообще левая женщина не из этой очереди, которая уже уходила, давай высказывать свое мнение, кто тут виноват, кто прав, ну кто ее то просит в это ввязываться, когда и так беременная девушка нервничает! Вообще не понимаю таких людей, накачают чьи-то права и уходят удовлетворенные.

Позвала руководителя, посидела я и у него в кабинете. О ужас, сидела как в школе в кабинете у завуча и выслушивала какая я плохая. Конечно они горой за своего специалиста, что говорят к нему и можно подождать (и нужно!). Тут я уже не сдержалась, у меня полились слезы, которые час не останавливались. Когда до них дошло, что я уже больше часа сижу, то ушли решать этот вопрос с узисткой. Сказали, что следующей меня примут. Руководитель еще пыталась меня обнять, поддержать, но мне так было не приятно, когда я итак в таком состоянии, а еще в мою интимную зону влезают. Так и прошло еще пол часа.
Три раза заходила до узи умыться, но это был какой то кошмар, слезы лились и лились, неужели так гормоны действуют? (((
Девочки, самое страшное, что узи для меня уже было не в радость, конечно я увидела ребеночка, врач все показывала, но у меня такие слезы при этом были на глазах, к сожалению не от радости, а от случившегося.

Потом отправили на скрининг, но оказалось, что гинеколог на 1 анализ больше назначил, чем узистка, вот и чем раньше не сдать? В итоге пока кровь, пробыла я в этой клинике три часа, везде мы опоздали и от голода я уже сходила с ума.
В обычной поликлиннике я даже за бесплатно столько не сидела и никогда такого отношения не было, все как-то доброжелательно и в очереди и врачи, если кто-то не так подошел, пропускают через одного... Смотрели-то меня от силы 10 минут.
А ревела я еще и в машине и дома...( вот такая я плакса( с чего бы...

Желания у меня такого не возникает, это происходит самопроизвольно и неподконтрольно.

После этого случая думала, стоит ли туда вообще идти по беременности. Хотела из-за врача и пошла.

Если не секрет,что за клиника?

Ну раз за клиента так не держатся... я даже не знаю... говорит я конечно и могу к ней просто на роды прийти, если тут не останусь... Чувствую что психологически с ней тяжело стало. Спрашиваю разные вопросы про беременность, а она: вот ты так все по мелочи, я беру всю ситуацию в комплексе, а ты, такой подход педантичный... Какая разница какой у меня и какой у нее подход и вообще давать мне характеристику, если меня интересует это, вот это и это??? Даже и не знаю что делать...

Смени их.я б так и сделала.раз даж сам врач так говорит.

Второй раз смирно ждала, когда врач освободится) притом втрой раз был за 12 часов до начала родов)) ничего, посидела часика полтора, и вечерком рожать поехала))

Пока еще не поздно-меняй клинику и врача, смело причем!

Я вообше сначало с одним врачом хотела рожать,а потом передумала и выбрала Слонову.мне с ней спокойней...она прям энергетику положительную излучает и мне с ней спокойно,как с мамой!и уверенность прям в меня вселяет!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),