Иногда бывают даже такие, что можно почувствовать, если приложить руку к животу! Но эти редкие моменты очень сложно пока поймать. Нашему папе все никак не везет. Так что радуюсь пока я одна))))))))))))
Вот прям такого, чтоб среди ночи он меня разбудил, у меня еще не было, но это видимо все индивидуально
У меня все больше с утра, часов этак в 7 начинает вошкаться, потом среди дня, ну и под вечер, как я спать ложусь обычно самые такие ощутимые пиналки
Обычно он папой успокаивается, но не всегда
А днем обычно ножки свои под ребра выставит и держит там. Приходится вести разъяснительные беседы, что мамочке так неудобно.
Еще любит на правый бок весь вылезти и сидеть так по полчаса, а мне даже сесть неудобно, когда сынок так лежит
Потом правда все равно сказал, что слабенько как-то, а я и рада, что пока боли и дискомфорта это не доставляет )))
Это так здорово!!!!!!!!!!!!!
Это действительно очень трогательно, а уж мужья ,как дети умиляются. У нас папа до сих пор каждому пиночку радуется,хотя уж к 37 неделям думала привыкнет к этому...Они благодаря пиночкам этим общаются с сыночком еще в животике, связь ребенка и отца это по моему очень важно! Вот наш комарик чувствует папину руку как то...если кто то другой живот трогает,малыш замирает и не шевелится,стоит только папе дотронуться (даже нечаянно) как начинаются интенсивные пиночки и шевеления, хочется с папой пообщаться!
Порадовалась тут за Лесю,а сама потом сижу и думаю,что же у меня малыш так надолго затих,17 неделек вчера уже было
Села на работе "как врач учила",штаны почти полностью расстегнула,простите уж за подробности,чтобы никакие лишние ощущения не мешали...кроме бурлений в кишечнике ничего не чувствовала-угораздило накануне на обед суп гороховый съесть
Правда,последние дня два я ощущала то же самое несколько раз на дню,но на фоне "несварения" внимания не обращала,думала,что все это в комплексе идет
Так вот гороховый суп чуть не помешал мне почувствовать наши первые шевелюшки
Скоро папочка сможет не только чувствовать, но и видеть пиночки на животике
точнее понять не могу:уже несколько дней в животе движуха какая-то,но я склонна подозревать желудок все-таки