Перед родами.
За день до родов 10.02.13. мы с мужем решили собрать кроватку для малыша, помогая ему, я стала чувствовать себя странно. Меня кидало то в жар, то в холод. Я постоянно потела и у меня поднялась температура 37.4. В 19.00 начались схватки так не сильные с интервалом 30 мин. Я сходила в душ, проверила пакеты в роддом но в около 23.00 схватки стихли и пропали.
11.02.13 .Днём у меня отошли остатки пробки, но больше никаких предвестников не было. Малыш вел себя тихо. Наступил вечер мужа дома не было у него было дежурство и придти он должен был не раньше 23.00. Мне почему то совсем не хотелось спать. Больше всего я не хотела рожать ночью уставшей после долгого дня, к тому же я переживала успеет ли врач приехать ко мне из верхней части. Я бродила по дому, дождалась мужа и около 1.00 решила поспать, но ничего не получилось ближе к 2.00 , я снова почувствовала схватки, засекла интервал 7 мин. Ого, ничего себе. Сходила в душ. Схватки всё не проходили, решила что пора звонить Пановой Т.В. Она конечно уже спала, сказала выждать час и ехать в роддом.