У меня назрел вопрос (извините, если была такая темка) - посоветуйте, к какому врачу обратиться для ведения беременности.
В ЖК не могу, так живу не в том районе, где прописана...
Очень хочется попасть к варчу, который сделает все, что в его силах, чтобы у меня родился здоровый малыш. Сплошь и рядом слышно, что кругом развод на деньги.
Поэтому у меня назрес вопрос: к кому пойти??? (конкретный врач и бльница, где он работает). Буду оооочень признательна всем за ответы
если вставать на учет по беременности, то лучше у того врача, который ближе к дому, на маленьком сроке все равно куда ездить, а вот после 6 месяцев чем ближе тем лучше, тоже на себе проверенно
Если в договоре "Персоновском" прописана она как акушер, а в день родов у нее работа в "Ника-Спринг", то кто принимает роды?
Как я понимаю, роды будет принимать дежурный врач?
Если вариантов нет, учись терпению и самоуспокоению, эти качества очень нужны будут, когда мамой будешь))) никому же не нужны сумасшедшие мамы
Пусть мнительность останется только у папы, а мы сильные, и более того, всё у нас будет отлично
возникнут какие-то сложности и спорные моменты, то всегда можно к своему проверенному врачу прийти, посоветоваться.
а клиника "Персона" платная, я так понимаю?))