Nasska писал(а) в 30.05.2011 21:24:
А Тимофей - это мой вариант имени сыночка сейчас ))) У мужа другой вариант. Мое имя хуже звучит с отчеством, но оно так мне нравится... Тимоша, Тимоха, Тим... )))
А Тимофей - это мой вариант имени сыночка сейчас ))) У мужа другой вариант. Мое имя хуже звучит с отчеством, но оно так мне нравится... Тимоша, Тимоха, Тим... )))
Я мужу предложила сыночка Тимофеем назвать, не хочет, тафталогия получается Тимофей Тимофеев

А сколько сейчас Матвеев, Тимофеев?! Так ведь тоже долго не называли, а теперь прям каждый день слышу!

Вчера пока были на курсах, муж статистику все вел - 5 мальчиков на 9 девочек. Еще посмотрели статистику мужских имен за прошлый год в Омске - 278 Максимов, 277 Егоров, потом в районе 200 Станиславов, 177 Илья... Например, Марков и Захаров по одному только. Игорями за весь прошлый год только 45 мальчиков назвали.

- Как Вас зовут?
- Ева. А Вас?
- А меня Света.
- Надо же, какое редкое имя!!... :)

Вторую дочку (если будет) мне очень хоцца назвать Варварой, у меня в классе была девочка, Варя, Варенька

Сына хотели назвать Матвеем, но тоже уже не будем, слишком много. И моя мечта - Яков, прям вот чень хочу, у меня прапрадеда так звали. Да и звучит, мне кажется, Яков Подберезский, очень хорошо. Осталось сына родить и мужа уговорить на это имя

Во-первых, отчество Ильич и Ильинична - достаточно мягкое, фамилия тоже мягкая, так что с именем придется потрудиться!

Ассоциации играют роль тоже... Иногда имя прям нравится-нравится, а образы всплывают не очень

Дмитрий мне очень нравится имя, но у меня так племяша зовут, Митька

Нам тут предложили одни друзья, назовите Владимир, в честь деда (моего папы), а вторые говорят, назовите Лёня) и я вот думаю, это ж Владимир Ильич и Леонид Ильич получается))) Два вождя

У нас тоже Ильич будет)))))) С фамилией Зайцев)
Вот думаем между Игорешка и Максимка

Кстати, у нас тоже ни одного Р не обнаружилось - Лапшинов Даниил Евгеньевич - и ни че, с хаРРРактером мущщина растет, хоть и ЛАааапочка

Мне самой имя Илья безумно нравится))) От Илюхи (мужа) уже поступило предложения, пусть будет Илья Палаев младший)

очень нравиться Ариша,Аришечка,Риша

По теме: в последнее время нравится женское имя Есения

Кстати, забыла сказать, если из мужских, то имя Святослав мне тоже всегда нравилось, а еще Елисей и Ярослав!

У каждого свои предпочтения, и ни один не хочет уступать))
Мужу хочется простое имя, например Таня, Вера, Маша, а я все пытаюсь что-то более экзотичное протолкнуть, типа Ульяны, Нелли, Олеси. В общем, пока компромисс не найден. Единственное имя, которое более-менее устраивает и меня, и его - это Катя.
Одно время очень хотела Сонечку, но что-то многовато знакомых, кто дочек Сонями назвал..
В общем, родится, а там посмотрим

хотя мне еще Екатерина нравится в сочетании с нашим отчетсвом... и вообще было бы здорово кОтенок и кАтенок!!!!!

Как узнали пол,сразу стали имя подбирать,вариантов куча и ни одни вот к сердцу не лежит...

Так и называли Бусинкой животик, а потом еще и первую неделю после родов)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),