хотела родителям подарить календари настенные,так сначала протянула с заказом,сейчас стала делать с в PIXART фото не все грузятся почему то
я уже не знаю может ну их нафиг,все равно до н.г не успели бы.Хотя в принципе не критично прям к 31 му,главно что не к 15 му января.
Девочки подскажите где легко делается это все?
И если не календари что подарить?
Программку скачиваешь и перетаскиваешь, когда сделаешь - нажимаешь на корзину и дальше по инструкции.
Все просто, на самом деле)
Я про тот же нетпринт хочу спросить. Сколько заказ до Нижнего идет и где посмотреть, пришел он уже или нет. Я заказывала в пятницу прошлую. Статус заказа изготовлен и доставлен. Я по неопытности подумала что в Нижний доставлен, а оказалось что он еще в Москве. Мы вчера ездили не солоно хлебаши ((( Когда ждать то его? Я там кучу подарков к НГ делала, успеют или всё в трубу?
а ещё 4 посылки из Китая тоже где то повисли...прям беда
Не вникала, но если там доставка через Почту России, то с задержками ничего удивительного - предновогодний аврал
Девочки, желаю всем еще не получившим свои заказы, чтобы все обязательно успелось!!!
Но Новый Год- это же время чудес:) Поэтому будем надеяться,что мы все получим желанные подарочки!
А так в копилку идей: конструкторы, настольный хоккей или футбол может быть?