Еще напишу варианты для Саши: Трофим, Олег, Степа, Юрий, Филипп, Кирилл!

И закрадывается у меня сомнение в том, что Надюшкино желание сбудется... Она-то братика просит... В прошлый раз мы вот так же спорили про имена - и не получился у нас мальчишка

А вообще, я верю, что правильные имена сами находят нас - моя вон, будучи в животе, успела побыть и Аделиной, и Дариной, и Юлией, а в итоге она - ну 100% Аня)))
ПС: имя бывшего мужа хорошо бы сочеталось с отчеством нынешнего, но ведь родственники не поймут, есди чО)))

Иван мне нравится, хоть и еще один бывший есть с таким именем, да и др у него в районе нашего пдр. Можно подумать.
Но как я уже выше написала, все мои изыскания видимо бесполезны, папа уперся в Глеба! Мне вроде и нравится, это был один из моих вариантов, но что то меня в нем смущает....

хотя в моем случае папа уступил маме. он жуть как хотел Катю,дедушка Вику,а бабушка Инну. папа у порога загса стоял и думал чей вариант выиграет - его или мамин. уступил)

И ведь не отвертишься,сама назвала.

минут 15 уговаривала его,что Добрыня,он все-таки Никитич,не Ильич. с трудом,но уговорила
насмешила

ЯнаК. писал(a) 20.11.2013 в 11:57:
Добрыня,он все-таки Никитич,
Добрыня,он все-таки Никитич,
Насмешила...

поясню предысторию. муж с другом придумали "теорию",в которую очень верят. у злых мужчин рождаются мальчики,у добрых девочки. и я полагаю,что муж гоняет по этому поводу,у практически всех его друзей ДЕВОЧКИ. а мне в последнее время кажется (ну или я просто смирилась с вероятностью варианта),что у нас будет мальчик. вот он и придумал вчера,как "задобрить" участь злого папы)))

Интересно,а каков характер дваждыпап разнополых деток по их теории?

Ян,вот мне почему то тоже в последнее время кажется,что у нас первым будет мальчик! Не знаю почему так

материнская чуйка она такая.... я не могу сказать,что у меня 100% чутье,но я наверное созрела морально до сына тоже. буквально год назад я умирала хотела девочку.и точка. а сейчас буду реально рада любому полу. но с мальчиками конечно сложнее в первую очередь с именем. мало что нравится.

ЯнаК. писал(a) 20.11.2013 в 12:56:
я не могу сказать,что у меня 100% чутье,но я наверное созрела морально до сына тоже
я не могу сказать,что у меня 100% чутье,но я наверное созрела морально до сына тоже
Тоже самое!

А с именем у меня отдельная история,я прям чуть в обморок не падаю от имени Фёдор...Фёдора Михайловича хочу в животике!

всем ведь мозг взорвем с выбором .если уж такие перлы выдаем только планируя....

Мы когда о имени думали, я про то что у меня есть троюродный брат Макс-даже не задумалась) И связи тут не вижу. А она прям настаивает))) Я ей говорю, что мы уж с женей постараемся, чтобы наш ребенок был самым счастливым и бросать его (брата максима-мать бросила) не собираемся))). Но теория забавная)))

По поводу того,чтоб никому до рождения не говорить-очень согласна)мы сказали и какое-то время выслушивали варианты от моей мамы,так деликатно она нам намекала,что можно еще подумать)))щас как-то смешно вспоминать,а тогда я реагировала на это все)

в семье мужа приведу пример. бабушка Ира, двоюор. сестра бабушки Ира, внучка Ира. и ничего, все счастливы с одинаковыми именами)

Мы выбирали из тех, что нам по душе.

но девочки уж сколько раз писали, что думали-думали одно имя, а родился ребятенок, посмотрели на него и решили, какой же он Иван, если он Эммануил?!

Не думаю, что по этому поводу сильно заморачиваться стоит.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),