Маме Ире побольше свободного времени

Зоська писал(a) 22.01.2014 в 09:31:
С восьмеркой Вероничку
новых умелок вам,беспроблемных зубок и хорошего сна
С восьмеркой Вероничку

Зоя, свободное время есть??????

Шучу, все ок

Так приятно, читать поздравления

Вечером, покажемся, сейчас на работе, а фоточки дома...Пока расскажу, про нашу Звезду

Врача еще не было, но по рукам чувствую, что подросла и прибавила в весе...Для меня, это важный вопрос, потому что Вероника, явно не относится к малышам плюшечкам...
Сделали нам в этом месяце третий Пентаксим и Гепатит Б, эту прививку перенесла она с температурой 37,5, капризничала два дня. Но, к вечеру следующего дня стало получше, вернулось хорошее настроение

В целом, этот месяц, дал Вероничке много нового

Она ползает во всю, сидеть стала еще увереннее, пытается вставать на ножки...но пока получается только на коленочки

Спит маленький заяц, по-разному...иногда хорошо, просыпается только один раз, иногда плохо....И полночи, папа с ней гуляет, просыпается каждые полчаса, час...
Кушает она много всего, вот только творог, который попробовали вчера ей, явно не понравился...
И еще, у нас так и продолжается проблема с бутылочками и сосками...НЕ СОСЕТ! Не понимает, что с ней делать, только грызет, в лучшем случае...

Светик, мы всегда ЗА гости

Anyut писал(a) 22.01.2014 в 22:33:
Ириш, мы из бутылки тоже не пьем, соски не сосем, а вот из поильника стал пить! Вы из поильника не пробовали?
Ириш, мы из бутылки тоже не пьем, соски не сосем, а вот из поильника стал пить! Вы из поильника не пробовали?
Анют, пробовали. Она его грызет, что-то попадает. Но, оттуда только водичку можно вроде как...

Расскажи ещё немного о вашей жизни и покажи Вероничку)
Счастья вам!

А кто с дочей сидит, пока ты на работе?

А как она стала визжать и смеяться, иногда уши закладывает

Две копии, большой Папа и маленькая клубничка

Были очень приятно удивлены и рады встрече в студии с Аней anuyt, и Кирюшей

Ир, по фото и не скажешь, что дочка у тебя малоежка, вполне упитанна, худышкой не назвать, а для девочки так вообще очень даже!

Ир, ты уже вышла на работу? Как Вероника отреагировала, как себя ведет, с ней бабушка сидит?

Андреевна писал(a) 22.01.2014 в 21:28:
Вероничка очаровательна!!! А уж в коровке такая лапочка
Ир, по фото и не скажешь, что дочка у тебя малоежка, вполне упитанна, худышкой не назвать, а для девочки так вообще очень даже!
Ир, ты уже вышла на работу? Как Вероника отреагировала, как себя ведет, с ней бабушка сидит?
Вероничка очаровательна!!! А уж в коровке такая лапочка

Полин, я вроде смотрю, и мне тоже она сильно худой не кажется, а весит мало

Я да, уже работаю с НГ. С Вероникой бабушка, но я уезжаю к 10, потом приезжаю на обед. ПОэтому, она без меня совсем часа три-четыре

А я уж думала, что прям на целый день! А то я тоже раньше думала, что на работу буду ездить, но сейчас даже не представляю как я сына оставлю с кем-то, максимум на час-два в дневной сон оставляю и еду по делам))) Мы тоже не пьем из бутылок, и соски никогда не сосали. Едим только из ложки!

Ledenec писал(a) 22.01.2014 в 21:31:
Какая девчонка классная!
Какая девчонка классная!
Спасибо, Танюш

С Аней в фотостудии встретились случайно? Ничего себе!
На папу очень похожа, да, а папа какой счастливый, всё по глазам видно)

Фото у вас как всегда

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),