А черепах я видела нескольких,одну из синтетики,другую из хорошего материала.Первая мелкая какая-то,а вторая побольше.

это на последнем этапе оформления уже.

У меня в этом году самая большая головоломка - это подарки родителям. Чтобы мы им не подарили - это пылится потом в самом дальнем углу. Билеты в кино или на концерт - не идут, массаж и т.п. - тоже так и остались не использованными..(((( И даже новогодний календарь с Игорехиными фотками пылится на полке просто. Я уже не знаю даже ЧТО вообще дарить?!!! И обидно-неприятно даже как-то уже.
Мужу у меня пока несколько вариантов - набор для покера (давно уже мечтает), оформить аккорды ко всем его любимым песням в один хороший сборник, хорошие меховые перчатки.
Сестренке ищу перчатки с токопроводящими подушечками, для управления сенсорными дисплеями.
Игорехиным прабабабушке и прадедушке монтирую фильм про Игореху и делаю фотокнигу.

Например я маме тапочки как-то дарила, красивые с кошками, полчаса выбирала, а она их чуть ли не по праздникам одевала потом. Или вот халат махровый подарили ей на др, причем сама заказывала! так он год наверное у нее в ванной с биркой провисел, а она продолжала старый заношенный одевать. На вопрос почему не носишь- ну он такой красивый, дорогой наверное, жалко

Лучше пусть как украшение ванной повисит, ага, и смешно и грустно

Бабушке мы наверно для кухни дарить будем что-нибудь, хоть пользоваться будет, одежда точно не нужна, т.к. заляжет на полку. У нас всегда встает вопррс, что подарить дедушке, голову сломать нужно. Он кофе любит, мы на каждый праздник ему покупаем разных сортов))))
Родителям думаю билетики куда-нить)

Я уже двум бабушкам и двум прабабушкам заказала календари с Элинкиными фотографиями. Мои мама и бабушка точно повесят их, даже и не сомневаюсь, а вот со стороны мужа-не знаю.

Мы календарь дарили год назад, спрашиваю почему не повесили? Жааалко)

Братьям-сестрам дарили елочные игрушки, кружки и что-то из посуды для дома. Пока все всем пользуются.

Для календаря-плаката никак не выберу печатать: на мелованной матовой бумаге или на фотобумаге Kodak Royal. Я не понимаю в чем отличие и что лучше. Второй вариант чуть дороже, но незначительно.
Может быть кто-нибудь разбирается?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),