УРРРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!
Катя, Саша вы большущие молодцы!!!! Поздравляю вас от всей души с рождением вашего ребёнка! Это такое счастье!
Катюш, желаю вам хорошего самочувствия, скорейшего возвращения домой и побольше сладкого молочка!
Да ладно? Уже? Мне кажется только только твой тотализатор был и вот оно счастье)))
На твоих руках ютится
Красный сморщенный комочек
В щелках глаз торчат ресницы
Кнопка носа среди щечек
Бирочка на пухлой ручке
Как на кукле этикетка
В мире нет подарка лучше
Для тебя чем твоя детка
Много сказочных открытий
Вас обеих ожидают
С самым важным из событий
От души вас поздравляю
Катюшка, с рождением дочи! Такая же будет озорная и классная девчушка, как мама) Одним хорошим человечком больше! Здорово же! Много-много счастья вам! И здоровья!
Я пришла, девочки!!!))))))))))) Рассказать сразу много пока не получится. Доча, конечно, сладко спит, но вот на плите уже сварилось мяско на суп - хочу успеть сварганить)))))
Во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Очень приятны нам все ваши теплые слова!!!! За трогающие рифмы отдельная благодарность!!!
У нас все отлично! Вчера выписали! Встречали нас бурной семейной компанией компанией, а провожали всем роддомом, как родную)))))
Я БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА И ГОТОВА ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!!!
Все прошло замечательно! Наша Ягодка самая лучшая на свете! Папа плакал, когда услышал в телефонной трубке мои восторженные новости с родового стола
Я бодра и оптимистична, дочка красива, сыта и довольна, наш папа в состоянии "пяткоцелования" ))))))))
Катюш, поздравляю вас с рождением маленького счастья, с вашей дочей!!!
Пусть она растет здоровенькой, красивой и самой самой счастливой!
И с выпиской вас
Катенька, как здорово, какие эмоции...Сразу слезы счастья на глазах. Поздравляю вас с лучшей в мире новостью!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите и любите друг друга каждую секундочку!
а к нам сегодня Саша забегал!весь окрылённый!!!счастливый!!!!всё расспросила у него!!!А вот как назвали забыла спросить!
Катюшка поздравляю с выпиской!!! Ты молодец-на позитиве!это главное!!
Катюш, поздравляю со всем сразу - с рождением доченьки, с тем, что так все хорошо прошло и с выпиской, с возвращением домой !!!! Пусть и дальше твои сообщения здесь будут такими же позитивными, пусть вас обойдут колики и сложности с ГВ! У таких умниц все должно быть отлично !!!