У мужа квартиру девочка снимает, прям божий одуван, и чисто у нее и не водит никого, и квиточки все сама оплачивает) Так он вцепился в нее и идет на уступки: хотели ей в этом году плату поднять на 2 тысячи, так она затаилась и говорит ему я не потяну, в итоге поднял на тысячу)

за то наш хозяин живет на Украине и мы отправляем все день в день,еще и ремонт за свой счет сделали.
это на кого нарвешься.

Ka10k писал(a) 22.11.2013 в 16:34:
девочки, кто сдает квартиры поделитесь как не нарваться?
девочки, кто сдает квартиры поделитесь как не нарваться?
Искать самой! Агенты приведут кого им надо, и даже предложат сдавать за большие деньги! Главное, чтоб люди тебе по душе были, а так в самой квартире может случиться всякое! А уже тем более когда в ней дети живут...
Мы одну из съемных квартир затопили, не именно мы, сорвало заглушку на трубе... 4 этаж... когда я пришла домой стояк был уже перекрыт. в квартире на 2м этаже был ужос... Приехал хозяин трубу сделал. С нас ничего естественно не спрашивал, потом ремонт соседям делал сам. У наших жильцов недавно сгорела колонка, ей 10 лет было, папа купил новую без вопросов заменил! Всему есть срок, надо это понимать и идти навстречу!

Всегда все в срок оплачиваем и за квартирой следим))
Так что думаю, не сложно хороших найти

У вас есть очень даже неплохой старт.Даже если до рождения ребенка не успеете переехать, все равно расширитесь.И я бы сразу рассмотрела трешку.Пусть побольше ипотека будет, но зато надолго.

Судя по вашему посту-не были. Там есть инфраструктура и туда ходит ОТ. Вы если не в курсе, то не надо писать того, чего не знаете.

но после истории с квартирантами на квартире свекрови, которую сейчас муж продает... Они ее так "уделали", мама не горюй! Я теперь свою вообще сдавать желанием не горю, и муж не велит.
Лен поделись опытом, как так можно уделать квартиру, что там такого натворили? Просто часто пишут ужастики, а я не представляю как это. Вот помню Настя писала про море мусора и грязи после мальчика, ты тоже это имеешь ввиду? Или что?
Где свекровь нашла таких квартирантов для меня загадка, говорила, что выглядели прилично они. Свекровь, конечно, сама не ходила и не проверяла их, она во Владикавказе живет, всем ее родственница занималась. НО: несколько лет квартиру, трешку, снимала подруга. Там была такая же ситуация, хозяева военные, их перевели куда-то далеко, то есть ее тоже никогда никто не контролировал, деньги она на счет переводила и всё. Так она и ремонт там за свой счет сделала (хозяева отказали), и уют навела, в гости приятно придти было. Когда она съехала, хозяева вдвое дороже от ее суммы сдали и с руками ту квартиру оторвали. Вот как по-разному бывает. У меня просто в голове не укладывается: это твой дом, ты здесь живешь, пусть и съемное жилье, но с**ть, извините, под себя, фактически... У меня теперь пунктик насчет сдачи, короче. Вряд ли решусь, потому что таких примеров масса, а как с моей подругой - скорее исключение.

С другой стороны наши друзья снимают квартиру-так они там даже обои переклеивали и унитаз новый ставили.Дома чисто и аккуратно, хотя у них маленький ребенок и кот.Так что как повезет

но доход позвоялет рассматривать только "окский берег"))

Ну какая инфраструктура на стройплощадке, о чем вы, девочки... ) вот сегодняшняя фотка оттуда------->>>>>
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),