по поводу странных имен. Наверно многие видели передачу, так там целый список был:
1. в одной семье ребенка назвали Салат Латук
2. многодетный папочка дал своим детям следующие имена: Принц,Царь, Король, Королева, Принцесса итд. Представляете будут у этих детей дети. Мы тут с отчествами мучаемся, а подберите что-нибудь для отчества Принцович? Хотя, Царю наверно в данной ситуации больше всех повезло, можно смело Ивана Царевича планировать
3. вот эти вообще сразили. Назвали сына БОЧа - Биологический объект человека.
Ну из менее эпатажного и посвежее:сын- Билан (ту все ясно), дочь- Вувузеллой(после чемпионата по футболу), дочь-Леди Гага (тоже все ясно).
А Вы говорите Георгий
 я уже писала-ну не подходят как-то некотрым названным детишкам их имена...и это не только мое мнение.иногда родители берут ультра модное имя или у соседей крадут)))
Машуль, не расстраивайся=) назови дочкеньку как планировала. У меня подруга хотела сына Даниилом назвать. Девушка она общительна, перед родами с половиной роодома перезнакомилась и подружилась. так там в каждой палате по 2 Даниила было
Я дочу если даст Бог точно Алисой назову, а уж если будет сын. Так как я его точно никто не назовет

Сразу что-то сказочное представляетя=) Королевич какой-нибудь.