elka писал(а) в 01.09.2010 08:28:
сегодня у знакомой родились двойняшки - хотят назвать Аделина и Каролина. на мой вопрос - а сокращенно как? ответила - Лина! - что, обеих? растерялась счастливая мама. сквозь смех сказала, что еще подумает.
сегодня у знакомой родились двойняшки - хотят назвать Аделина и Каролина. на мой вопрос - а сокращенно как? ответила - Лина! - что, обеих? растерялась счастливая мама. сквозь смех сказала, что еще подумает.
Помню Аделина была в битве экстрасенсов, ее коротко звали Ада, ну и Каролину можно Карой))) Только уж больно траурно получится - Ада и Кара
За последний месяц уже трое знакомых назвали своих дочек - Милана. Да имя красивое
, но уж больно часто встечающееся уже. Назови сейчас ребенка именем Саша, Маша, Толя или Оля... и думаю будет один ребенок с таким именем в группе в садике или в классе в школе.
В последние месяцы в Москве родились жители, получившие имена Кит, Мононо Никита и Архип-Урал. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на начальника Управления ЗАГС столицы Татьяну Ушакову.
Как мы писали ранее, в 2010 году в Москве были зарегистрированы дети с именами Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Кроме того, в России подрастают мальчики по именам Ангел, Дельфин, Ветер, Каспер Ненаглядный, Амур, Ярослав-Лютобор, и девочки, которых зовут Луной, Зарей-Заряницей, Принцессой Анжелиной, Прохладой, Весной, Шоссиной и Приватизацией и даже Путиным.
В настоящее время воображение родителей в отношении имен ограничено лишь тремя пунктами. Имена не должны содержать цифры, иностранные буквы и ругательства.
Несмотря на то, что все больше родителей стремятся подчеркнуть оригинальность своих детей необычными именами, наибольшей популярностью по-прежнему пользуются привычные имена. Так, мальчиков чаще всего называют Александром, Максимом, Иваном, Дмитрием и Артемом, а девочек - Марией, Анастасией, Дарьей и Елизаветой.
так что... с именем, как и многое, у нас решил случай
У нас тоже проблемы с выбором имени из-за отчества: Егорович, Егоровна. Какое-то старушечье отчество!
Дело - за малым, заселить пузожителя
Мне низя!! Макар спит!!
бедные девочки...
И правда красиво звучит