тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
я уже морально готовлюсь, потому что свой характер я знаю...)) Родители ржут над Сережкой, и соболезнуют ему заранее, потому что два овна в доме и обе женщины, это конечно круто
У меня даже врач на УЗИ удивилась, что девочка... она по сердечку была уверена, что парень у нас..)) сказала держать ее в узде сразу как родиться, потому что очень боевая девочка будет
и я ей почему то верю...))))
Даже относительно сторонних ситуаций)) я киплю - ему нормально...)) как так?!
А вообще.. у всех есть плюсы и минусы) и не факт что знак зодиака тут многое определяет
Он у меня очень забавный,честно...плачет над романтическими комедиями, постоянно у него все болит...вообщем ПМС пожизненный
), а розетки дома я чиню, недавно вот научилась замки устраивать (ну врезать то есть)...вот так и живем Ян желаю тебе удачных "напутствий" от Г, чтобы все было в порядке и мне кажется лечение зубов тебя не остановит перед попыткой заселить малыша до НГ
Настен будем надеяться, что никаких болячек нет и "березка" сделает свое дело
Эх)))) Девчонки, пусть этот цикл для кого-то окажется счастливым! нас тут так много!!! ну по-любому должны будем скоро тотализатор устраивать! "потому что на 10 планюююшееекк по статистике хоть один тотализатор)) "

Зато очень трудолюбивые!