тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Он всю жизнь торговым представителем работал, "купи-проай", эх,как язык хорошо подвешан, как может все разрулить в свою сторону, что и не придраться...но я ж тоже не зря 6 лет на PR-щика учиалсь, научилась "рулить" его словами, фильтровать и поняла, что это все сплошное балабольство
Как снежный ком накопилось все... непонимаение, недоговорки, обиды. И, вроде, со стороны все так хорошо выглядело, вот прям плохо все было. Вечером даже не разговаривали ни о чем. Как соседи. Очень страшно о таком вспоминать. С друзьями веселились, а как наедине оставались, прям не о чем было говорить.
Апогеем стало то, что муж себе практически каждый вечер занял каким-то делом - футбол, спортзал и так далее, и на вечер со мной у него оставалась только пятница.
тут просто через край эмоции перевалили и нас раскрутило. Мы весь день ссорились, спорили, ругались, я плкала, он уходил (в спортзал, куда же еще). Я и письмо ему писала (хрень это все, конечно). Потом просто долго разговаривали. Много и долго. Честно.
Нам помогло. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все очень хорошо!!!!!
)Очень сложно так
А ещё если разговариваем-то снова пустословие его включается-какой я хороший,как я все БУДУ делать (когда-вопрос Кстати, я тоже училась на пиарщика
Nouveau писал(a) 18.11.2013 в 10:28: Кстати, я тоже училась на пиарщика
Коллега
Юль,с моим такие письма-не работают, он читает между строк,а потом не отвечает,а пишет от себя-какая я плохая (т.к.считает, что мои "предьявы"-это обвинения в его адрес...хотя это просто негодование и просьбы о чем-то)
Понимаю что все не просто, но я вижу что ты человек очень действенный и обязательно найдется какое-то решение! Насть, посмотри с разных сторон на ситуацию, ведь много же между вами и хорошего! Может быть это хорошее и перевесит те неприятные моменты, которые кстати у всех есть! идеальных же нет( хнык..))
Вобщем терпения тебе, сил и главное не вешай нос!
Magnoliya писал(a) 18.11.2013 в 10:18: Лучше с трезвой головой подумай[/quote]
Не пью уже почти 2 месяца
[quote]Magnoliya писал(a) 18.11.2013 в 10:18: Попробуй реже готовить, чтобы он понял как тебе тяжело и работать, и дела по дому делать..
[quote]Magnoliya писал(a) 18.11.2013 в 10:18: Попробуй реже готовить, чтобы он понял как тебе тяжело и работать, и дела по дому делать..
Было,жили в "сраче" почти 2 недели, пока я не взорвалась
Много факторов,девочки, это на час разговора выйдет и на целый том книги
Было,жили в "сраче" почти 2 недели, пока я не взорвалась
И я также))) Муж может жить 2 недели не моя посуду!!! но блин( мне-то хочется в чистоте! Но тут я для себя решила - если ему плевать, а МНЕ нет, то Я и буду это делать) Если мне приспичило эта чистота, значит я ради себя и убираюсь) В конце концов жила бы я одна, также бы одна и убиралась собственно) На кота рассчитывать не приходится) У меня тоже был момент когда я думала уходить от мужа( Правда это ужасно тяжело, это метание(
Кстати раз уж пляска про мужчин-Дев. У меня папа-Дева, знаете просто не представляю какого маме пришлось с его заморочками! правда эти тараканы либо принять, либо оставить их для более терпеливых! Потому что это ТЯЖЕЛО, и тут только сильные чувства будут якорем! если они есть - то можно как-то решать проблемы.. Если их уже почти не осталось,то думаю, что нужно в этом себе признаваться!
Я тоже думаю,что нужно во-первых,понять,на сколько это всё нужно вам и хотите ли вы двигаться дальше!
Если ты уже пробовала говорить,попробуй ещё. Расскажи о своих обидах,переживаниях,чувствах. Спроси,что тревожит его,может быть ты тоже что-то можешь для него сделать!
Я понимаю,что когда у самой градус обид и недопонимания зашкаливает,очень сложно повернуться к человеку и делать что-то для него. Но мне один раз помогло! Мне было очень-очень жалко себя,я плакала,но шла на встречу мужу и буквально через несколько дней всё стало меняться. Часто люди бывают так загнаны в свои внутренние переживания,что сами ставят стену! А когда им идут на встречу - раскрываются.
А вообще - трудно конечно что-то советовать,я просто поддерживаю тебя и желаю,чтобы кризис поскорее миновал и в вашей семье снова воцарили мир и любовь!
Аня-neblandinka писал(a) 18.11.2013 в 10:31: А вообще - трудно конечно что-то советовать,я просто поддерживаю тебя и желаю,чтобы кризис поскорее миновал и в вашей семье снова воцарили мир и любовь!
Да,советы тут ни при чем-просто надо высказаться, а где как ни тут поймут
До развода ПОКА не дошли мы,но уже в пути (я чувствую) Человека не изменишь,а мужчину тем более
ты эти мысли выброси!!! вы еще слишком мало прожили,что бы разводиться) в конце концов ты знала за кого замуж выходила! никто не говорил,что будет легко.и как уже в злилках неоднократно писали - развод самый легкий и быстрый способ,на который можно решиться всегда! думаю на данный момент еще не все так критично и можно спасти ситуацию,отношения,нервы и самое главное СЕМЬЮ. у нас тут снег метет....выкидывай все дурацкие и грустные мысли в этот снег,что бы гни улетели вместе с метелью
Про кредит тоже не переживай, он рано или поздно закончится, но зато у вас была такая чудесная свадьба!!!)))))
Разговаривать он не умеет, он всегда прав, любую тему переводит на "ты-плохая!", ну вот нет из этого выхода,я считаю...КАК дальше быть и ЧТО делать
правда развод это самое легкое решение, сама о нем думала этим летом, но там была немножечко другая ситуация, непонимание, отсутствие общих разговоров, так же как и у Жени-с друзьями веселые, а когда вдвоем оставались так как будто соседи...это повлекло мою заинтересованность в другом. ситуация не из приятных:-( Сережа конечно мудро поступал, ждал...
вообщем, рожай второго ребенка, и им будет не скучно:-) будешь нам рассказывать как старшенький отбирает игрушки у младшенького:-)
Сама была в "напряге" не так давно, но все же решаемо!Надо разговаривать. надо меняться!
А по поводу психолога:лучше к батюшке!вот серьезно, я, как не особо верующий человек, попала к батюшке на беседу, так после этого многие вещи теперь воспринимаю совсем по-другому!Прям легче стало!!!!
А с супругом разговаривайте, общайтесь!По поводу денег - это вечная проблема!!!!!Но, как говорит мой мальчик, мы же со всем справимся))))По-другому быть не может!!!!!Поверь))))Вера - вообще штука мощная!!!!
Ну, и спокойствие и только спокойствие!
Опять же нужно выяснить причину такого его инфантильного поведения. Может ты слишком много на себя берешь (сама этим грешу)? Попробуй делать так, чтобы решения принимал он сам, предлагай ему так называемый псевдовыбор, т.е. вроде как он сам выбирает, но из тех вариантов, которые ты ему дашь, а не из его полета фантазии. Это может касаться работы, совместного досуга, распределения домашних дел и тд и тп.
Pchelka писал(a) 18.11.2013 в 10:59: предлагай ему так называемый псевдовыбор, т.е. вроде как он сам выбирает, но из тех вариантов, которые ты ему дашь, а не из его полета фантазии.
Лен,я уже говорила, что мы так и живем-он всегда предлагает что-то, я перевожу намеками, подводками и проч. к правильному и та-даааааа, он говрит как надо
и я пиарщик!!!!