Юль, про мечту))))) Теперь нас каждый отпуск ждут в Крым бабушка с дедушкой))) Муж, хочет на родину, отпуск у него 1 раз в году 2 недели, так, что он хочет провести его ТАМ))) И заграница с Полинкой нам светит только без папы... ну, или пока у папы не будет другой работы...

То на работу выхожу(просят), то сижу с нетбука, когда все фотки на компе, в общем, не судьба была раньше сесть и написать о нас...
Полинке моей через несколько дней, аж 1,5 года!
Так быстро пролетело время о года... вроде недавно, праздновали ДР, ездили на море, такое ощущение, что пол года пронеслось неделей! О еде:
Кушаем мы все, примерное меню на день у нас такое:
1)ЗАВТРАК в 9.00-9.30: каша + чай + хлебец
2) ОБЕД в 12.30-13.00: Суп-пюре(варю разные супы, куриный, рыбный, с телятиной и мну вилкой), либо вареное мясо с овощами мну и добавляю к гречке, макарошкам или рису + компот/сок +бородинский хлеб(наша любовь)
3) ПОЛДНИК в 15.00-15.30 пьем 180 мл. молока/смеси
4) УЖИН в 18.00-18.30 творог/фруктовое пюре+ чай+ хлебец
5) 2й УЖИН в 21.30-21.50 210 мл. молока/смеси
В течении дня мы едим печенье, фрукты(банан, виноград, яблоко, грушу, смотря, что есть дома), попробовала недавно дать ей шоколад Аленка, аллергии не было, теперь по чуть-чуть едим шоколад, любим бисквит Барни, кукурузные палочки, мармелад несколько дней назад дала попробовать, тоже все ок)
О наших умениях:
Полинка активно пытается болтать. Есть слова, которые мы произносим ясно и почти четко, в разных вариациях, указанных в скобках( например: мама, папа, бабуля(вавуя/бабуа), каша(кака иногда
, кубики(купики), куколка(куколька/кукака), дай(ай), фу(когда Николь-нашу собаку ругает), все писать не буду, так, как каждый день что-то новенькое выплывает Сама собирает пирамиду полностью, без подсказок, учим с ней буквы, гласные А, О, У, Я, Ю знает, показывает, называет, иногда путает, но все же))
,у нас уже 3 толстых альбома художеств
По дому любит помогать, пыль вытирает, пол подметает, моет, в общем, полная имитация маминых дел))
Играем с ней во все, в куклы, в доктора, любит варить куклам кашу и кормить их с ложки, укачивает лялек в коляске, иногда лучше, чем мама-игрушки не найти Вообще, Полинка очень коммуникабельная, общительная девочка, чужих мы не боимся, ко всем идем, начинаем щебетать, улыбаться))
С папой у неё особо нежные отношения... муж любит её до беспамятства.
Когда максим возвращается с работы, Полина с криком несется к двери: ПАПУУУУЯ!!!!
И сразу принимается целовать папу)) Так это трогательно))

Вообще, я могу долго рассказывать о нас и нашем времяпрепровождении)))
Пожалуй, покажу, фотки, которые не выкладывала еще в темке. Скажу еще, что фоток не много, т.к. фотоаппарат отдавала попользоваться(очень просили), поэтому какие-то фото с телефона вообще))
Загар наш все еще держится)))