Надеюсь,Лен,что у вас всё тоже прошло хорошо и результаты у нас с вами будут отличными

и понеслооось.

А у нас вчера у мужа ПМС закончился )) интересно только, надолго ли ))) Это у нас ведь раз в месяц, а у них периодичность вообще не соблюдается )))
Аня, с годовщиной! Ты когда написала, что вы разные, у меня старая реклама вспомнилась "Её рука, моя рука... ее спина, моя спина... Мы такие разные, но все-таки мы вместе!"

уж очень непонятным языком все написано...

Читать 3 раза: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.После того, как три раза произнесете это обращение, скажите следующее:
«Прошу тебя (озвучьте свое желание)».

Если б молитва была,то почему ее только один раз в жизни использовать можно?

Вопрос: Я в жизни овуляцию не чувствовала. Жуькие боли как при месячных и полупрозрачные выделения-это она , да?)

но и месячные так и не разошлись.. записалась ко врачу на след. неделе..
Жень, Панама, а как киста себя проявляла? И как ее увидели? На УЗИ? Я просто думаю, может, сразу и на УЗИ записаться на тот же день, чтобы врач сразу посмотрела..
Настя, Вика, а вы у врачей своих не спрашивали - это норма, так может быть и без всяких причин?
я теперь переживаю, из-за чего так, у меня такое только в подростковом возрасте было, когда все только-только начиналось...

так что подожди переживать, не накручивай себя

в понедельник сделала ГСГ, ожидала результата: либо всё нормально и обе трубы проходимы, либо обе неочень хорошие и надо будет сделать лапроскопию. Результаты ГСГ оказались (как я поняла без разяснения Г) - правая проходима, но с некоторыми проблемами, левая - нет. Ну я подумала, что даже не всё так плохо, как я думала, сделаю лапру и будем дальше планировать уже с нормальными трубами. Пошла в пятницу к Г и...
мамой естественным путем смогу стать только чудом, либо только с помощью ЭКО. Левая труба вообще не в счет у меня, а правая неособо хорошо проходима (казалось бы можно с помощью лапры поправить и планировать с одной трубой), но она оказалась еще очень длинной и извитой, т.е. если надеяться на чудо, то есть риск внематочной. По сути у меня трубное бесплодие. В общем я разбита, не могу в себя придти, не могу даже свое состояние описать... Муж и родители поддерживают как могут. Мужу безумно благодарна за его заботу и любовь, но как раз мне от этого еще больнее, что ему я не могу подарить ребенка так, как это должно быть. Ощущение какой-то неполноценности засело. Я понимаю, что ничего такого плохого в ЭКО нет, но... До кучи, сдавая анализы перед ГСГ, у меня заплюсило одно из антител гепатита С. Пошла пересдала и та же фигня. Это было контрольным ударом, я понимаю, что это еще ничего не значит, к тому же у меня ничего не болит, никаких признаков нет, у мужа то же, да и на беременность не влияет. Весь вечер вчера проревела и всё равно не могу с этим смириться. Теперь надо проверяться у инфекциониста, проходить исследования, проверится мужу. А потом искать центр репродуктологии и проходить уже обследования под его надзором.
Вера во всё сейчас пропала, учитывая что на этой неделе был сюжет про мразей сжегших малыша в печи, я в живую в магазине видела семью из трех детей во главе с матерью-опойкой с разбитой рожей и сдутым папашей. Интерес ко всему пропал, не видеть, не слышать никого не могу, стоит ком в горле и появляется желание разреветься. Могу общаться только с мужем и родителями...

После таких историй я верю, что все у нас будет. И у вас обязательно будут детки.

А еще скажу ужасную вещь для многих, но у меня и мужа боязнь двух и более детей, просто у нас в семьях и в семьях друзей почти одни плохие примеры ужасных отношений родных братьев и сестер, а с ЭКО вероятность двойняшек повышается.

Про Эко пока забудь. После лапары попробуйте сами в течение полугода, и если никак, то уже думай об Эко, в этом нет ничего страшного.
У меня была такая же ситуация, после лапары забеременела во втором цикле.

И потом одна труба проходима, хоть и извита - есть случаи, когда просачивались ЯК и через такие трубы ( и даже через перевязанные).

И я тоже за лапару!

Не расстраивайся раньше времени! Выше нос!

У тебя нет сейчас никаких воспалений? Это могло на трубы повлиять! Возможно, нужно пролечить воспаление или инфекции и сделать повторное ГСГ?
Муж у тебя молодец!!!!!!!! Вместе вы все сможете!!!!!!!
И просто внушаю тебе, что все будет хорошо!!!!! Обязательно!!!!!!!!

а одна пара не могли забеременеть больше 5 лет, и эко и еще что то! сейчас взяли малыша, уже пол года с ним.! и они самые счастливые!
Верь! Надейся и не отчаивайся! и будет у вас ребеночек!

И второй пример - коллега на работе. Одна труба непроходима, второй нет, удалили после ВБ.. Двое у нее на сегодняшний день, все отлично, ттт. Так что выше нос, не плачь - даже если это и чудеса, то они случаются, и не так уж редко! Новый год не за горами, Дедушка волшебник, он все может

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),