29.06.2025, (Воскресенье) 9:19
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Покупка/аренда недвижимости

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
7 8 9
 … 
41
автор: Катюнчик(26.03.2013 в 15:11)
Спасибо большое, Свет)
Я так и думала, с процентами порадовала) мелочь, а приятно) сомнения у меня были...
Жаль конечно, что нельзя за предыдущие годы вернуть вычет, налог то уже заплачен, ну это мысли вслух)
автор: Irin_29(26.03.2013 в 15:36)
еще к документам договор купли-продажи (копия), справка 2-НДФЛ за год (оригинал)
автор: Кукарямба(26.03.2013 в 23:31)
Мы в ближайшее время будем съезжать со съемной квартиры (Автозавод, Южное шоссе), может ищет кто квартиру в аренду? Стучите в личку, напишу подробности.
Квартира однокомнатная, но разделена перегородкой на две изолированные комнаты (одна побольше, другая поменьше).
Условия нормальные, соседи хорошие)
автор: Кристина Меркулова(01.04.2013 в 19:09)
Я в замешательстве...муж предложил переехать в ЖК 7 небо. У меня прям челюсть на пол упала, т.к. он кричал мне, что никогда не уедет с Автозавода.
Я не знаю что делать( Если переезать, то покупать квартиру, там вроде как новые дома строятся, и получается, что по стоимости дешевле,чем в Водном Мире.
Посоветуйте что-нибудь)
Напишите пожалуйста + и - того района)
автор: kammellina(01.04.2013 в 20:03)
Кристин! ХК Седьмое небо этокруто!
вобще у нас на Мещере все есть. просто на мещере есть все, что нужно для жизни: NHW? Фок, куча магазинов, аптек, школ, садиков, не лпхие поликлиники, и взрослая и десткаЯ, ЖК, АШАН, спорткомлекс, развязка почтиво все точки города!
В 7 небе в новых домах большие квартиры ,теплые, до ТРЦ седьмое небо, где Бубль ГУм- десткий магазин игрушек достаточно дешевые, там же Ашан, детский адидас, ещё какие-то детские, плюс сетевые магазины, как в фантатсике ,Меге и прочее ,но в меньшем количестве. ОТ самого дальнего дома 7 неба до ТРЦ минут7-10 по снегу пешком. ДО фока, где ест m,fcctqy с аквагоркой и теплй бассейн для детей, есть каток крытый, там же большой спорт зал, куча секций для детей ,аквааэробика ,кафе и прочее пешком от 7 неба 10-15 мрнут, до набережной Волги от 7 неба 3 минуты, летом красиво очень и н аВОлге и на озере, куча там площадок детских, до поликлиник и ЖК пешком минут25 будеТ, через озеро.
Минус, пробки на Должанской всегда почти и на виадуке ул Советской. Ещё минусы Мещеры, вот завтра будет +8, после пурги, и будут у настут озера везде просто.НО в 7 небе не знаю как с этим дела! Пляжи не далеко, Вобще на Мещере до всего легко дойти пешком.
Ещй плюсы нас тут много!!! Инна Нусик, Лена Ка10к, Эля умочка, Катя катрин - это в 7 ебе (может кого ещё забыла), Лена Тесси от новых строящихся домой 7 неба, прям сосений дом, там же в немечком микрорайоне, по ту сторону озера, где и 7 небо Маруска22 (поправте,Если неправильно написала), через озеро мы с Соней, Катя Вредная конфетка с Семой ,ЛЕля с Аришей, ещё Леся-киса, Виктория и Аня Ромашки ближе к конечной, может быть, кого-то и забыла, Мерфи тоже тут где-то. Около насм рядом городок детский хороший с фантаном, от 7 неба это через озеро минут 15-20.
Ещё у нас тут места много, по бульвару в кадом доме автошкола (если понадобится), плюс на Мещеру все ГИАшники сдавать экзамен везут, так как тут есть все знаки, какие ндао провертиь, два круговых движения и прочее.
Кучка салонов красоты неплохих у нас тут, питьевую воду можно заказывать в соседнем доме в 7 небе, плюс микрорайон развивается.
Минус ещё - с непривычки, может быть, будет слышно как поезда по мосту едут, но буквально через год привыкается. и уже не слышишь.
ДЕвочки,еещё что-то напишут, наверное.
Вобщем Кристин, Приезжай к нам сюда
тут идо центра,Если без пробок на машине 7-10 минут (но без пробок бывает редко,конечно). в любом случае ближе ,Чем с автозавода
Ах да, ещё в ТРЦ 7 небо ест mabprekmn - это если понадобится, идти-то до него всего 5 минут
автор: Ka10k(01.04.2013 в 20:06)
Минус ещё - с непривычки, может быть, будет слышно как поезда по мосту едут, но буквально через год привыкается. и уже не слышишь."""
Юля, ничего не слышно)))) даже стройку )))) очень здесь тихо
автор: kammellina(01.04.2013 в 20:07)
ну Лен, это кому как ,Многие мне говорили, что слышно, мы когда переехали тоже как-то быстро привыкли, хотя у нас слышно иногда
автор: Katrine(01.04.2013 в 21:40)
Лен, стройку слышно. Хотя может и не всем. Правда, долгое время муж пытался меня убедить, что это не сваи забивают, а колокола звонят в Староярмарочном соборе ))) А что, и правда похоже ))
Хотя когда Ашан строили и эти сваи забивали, вот тут для меня вешалка была! У нас окна прям на этот ТЦ.
автор: Ka10k(01.04.2013 в 21:44)
Катюш, у нас в доме не слышно) мы же самые дальние от стройки. А поезда ты слышишь?
автор: Katrine(01.04.2013 в 21:45)
Мы дальше вас )) Плюс окна на ТЦ. Т.е. дальше некуда. Но у меня с беременности обострен слух и нюх, я не показательный пример )))
автор: kammellina(01.04.2013 в 20:20)
Девочки, у меня кучка англ слов и заглавных букв, потому что мне комп всегда все переводит и меняет. Не всегда успеваю исправлять... вот эта абра-кадабра mabprekmn - это ФИЗКУЛЬт
автор: Merfy(01.04.2013 в 23:09)
Юль, я недалеко от фонтана живу))
большой минус 7 неба - отсутствие парковки, там совершенно негде парковаться((
автор: Виола(01.04.2013 в 20:07)
огромный минус Мещеры-это сильный ветер( ИМХО
автор: kammellina(01.04.2013 в 20:09)
ну да есть немного ? хотя всегда есть куда спрятаться, а в 7 небе такие дома высокие. Девочки, как у вас с ветром?
автор: Кристина Меркулова(01.04.2013 в 20:20)
Ох,Юль,огромное спасибо за такой развернутый ответ)))

У нас,думаю, не лучше с ветром в ВМ)))тоже постоянно дует ужасно)

может быть у вас есть летние фото м/на,вид из окон?)
Сейчас посмотрела,есть только один дом,который еще строится,но скоро будет сдан,там осталось пару кв,и то забронированных, остальные раскуплены. Следующие дома буду строиться дальше от ТЦ 7 небо, или же ближе к нему?)
автор: kammellina(01.04.2013 в 20:23)
Кристин, там просто продолжают 7 небо на свободном месте.
вот посмотри на яндекс карте, дом 1а - это ТРЦ Седьмое небо, дальше там дома идут, послдение 44,46, 20,18, вот коло них слева и строят, а потмо там такие кривые дома - это немецкий микрорайон (я так его называю)
http://maps.yandex.ru/?text=7%20%D0%BD%D0%B5%...
автор: Кристина Меркулова(01.04.2013 в 20:22)
а где там свободное место?))дальше от стрелки?я просто вообще не знаю тот район)дальше тц не ездила(
автор: kammellina(01.04.2013 в 20:27)
Кристин, где стрелка - это какбы ещё не Мещера, там в районе стрелки - Ярмарки дома хрущевки,и ближе к Мещере на улице Бетанкура уже поновее дома. от стрелки пешком там будет минут 15-20 примерно до 7 неба. если найдеim на яндекс карте 7 неб, будешь смотреть вправо увидешь пересечение улиц Бетанкура и Самарканской, как раз на углу кольцо, а с другой стороны удица Советская, вот там микрорайон Ярморки а стрелка окол домов 13к8 и 13к1, где улица Совесткая ,если смотреть!
Кристин, понятно хоть пишу-то?
автор: pretty7kitten(01.04.2013 в 20:25)
Кристин, ваше "дует ужасно" и ветер с Волги - совершенно разные вещи!;) дома, которые от Волжских огней, по-моему, те, которые прямо крайние к реке, вообще при сильном ветре качает...там стены ходят в квартире((((
автор: Ka10k(01.04.2013 в 20:34)
Кать, у нас ветер не самый ужасный))) вот на Набережной Федоровского!!!! А уж сто стены качает
автор: pretty7kitten(01.04.2013 в 20:36)
Лен, про стены - на полном серьезе! у знакомых там квартира
автор: Ka10k(01.04.2013 в 20:39)
В ВО кирпичные дома вроде, вообще не понимаю как дом может качать
автор: Enotik(01.04.2013 в 20:58)
Конечно не качает:-) сестренка там живет!
автор: Ka10k(01.04.2013 в 20:29)
Вот
автор: kammellina(01.04.2013 в 20:28)
Девочки, а я вот не скажу, что уж ужасный ветер, хотя ведь это кому как...
автор: Ka10k(01.04.2013 в 20:30)
+
автор: Ka10k(01.04.2013 в 20:32)
Вот тут про вторую очередь почитай, здесь и фото строительства
http://real.nn.ru/forums/house/7nebo/?do=read...
автор: kammellina(01.04.2013 в 20:39)
а вот что будет. то что ярче, это строят.
http://real.nn.ru/data/forum/images/2012-08/5...
автор: Ka10k(01.04.2013 в 20:41)
А вообще Кристин, за 4 млн, 82 метра в новом доме это очень хорошее предложение
автор: Katrine(01.04.2013 в 21:44)
Кристин, можешь по карте на сайте 7 неба посмотреть. Слева первая очередь домов, справа вторая. За пределами карты справа - ТЦ, слева - старая Мещера. На яндекс-картах можешь еще и расстояние измерить максимальное. Например, от старой Мещеры крайнего дома до ТЦ. У нас тут все близко )
http://www.7nebonn.ru/?id=8103
автор: pretty7kitten(01.04.2013 в 20:22)
+1, пожалуй, самый большой минус! все остальное - некритично, на мой взгляд...ну а про плюсы распишут, я думаю;)
автор: Виола(01.04.2013 в 20:34)
ветер - это один минус из огромного количества плюсов!
автор: darenka18(01.04.2013 в 21:24)
Кристин,7небо по мне больше плюсов!!!столько всего под рукой,а ветер у нас ВМ и так ужасный!ну и пробки там,это тоже минус
автор: Екатерина-Кадрия(01.04.2013 в 21:25)
Как бы я хотела переехать у жк седьмое небо,но никак мужа не уговорю,никакой метлой не выгонишь с этого автозавода
автор: МаЛьвина(01.04.2013 в 21:26)
А я так хочу обратно на мещеру,аж до дрожи,не могу спокойной о ней говорить))пока жила там не понимала своего счастья))
автор: ksene4k@(01.04.2013 в 21:54)
Кристин, мы купили трешку 88 м во второй очереди 7 неба. Для нас это оказался самый удачный вариант, при котором нам не пришлось продавать квартиру, в которой сейчас живем, и без влезания в долги. Плюс не нужны сразу немыслимые суммы на ремонт. Мне, конечно, этот вариант не сто процентно нравится. Для меня минус это качество строительство и то, что это не родные Печеры)))) Если есть вопросы, спрашивай?
автор: Katrine(01.04.2013 в 21:54)
Меня можно про минусы в личке поспрашивать )) Но эти минусы далеко не во всех квартирах, просто нам не повезло. Антирекламу делать не буду ) А так я за 2,5 года уже очень привыкла к микрорайону, мне нравится. Теперь даже думаем взять квартиру побольше во второй очереди. Раньше этот вариант даже в страшном сне бы не представила )))
Ветер есть. Но к нему быстро привыкаешь. Летом это вообще спасение! Лужи. У нас тут никогда не бывает подтоплений. Когда уезжала в роддом, с ужасом ждала возвращения. А приехала, у нас сухо и чисто.
Плюсов все равно значительно больше, чем минусов.
А вообще приезжайте в гости и сами все посмотрите )))
автор: kammellina(01.04.2013 в 22:22)
девочки, а где вы смотрите эти вторые очереди? какие там квартиры, на каком этаже, цены. никак не найду, ткните ж меня носом что ли-:-)
автор: Татка86(01.04.2013 в 22:25)
вот и я смотрю..один дом,все распродано..где вы видите квартиры?)ткните)))
автор: Ka10k(01.04.2013 в 22:27)
След дом будет в продаже с 15 апреля
автор: Танюшка-Pantera(01.04.2013 в 22:52)
Скоро откроются продажи третьего дома во второй очереди ( в апреле), но там уже очередь на этот дом, так как он последний, который будут продавать с фундамента. Всё остальные будут продавать, когда дом построят, соответственно и цена будет выше, чём в первых трех. А так Мещеру люблю всем сердцем, так как там до замужества жила. Но сейчас из нее делают один большой минус, в том плане, что сложно выехать по утрам, пробки страшные, а они будут ещё больше, если аквапарк построят, да стадион будет рядом.
автор: Katrine(01.04.2013 в 22:58)
Танюшка-Pantera писал(a) 01.04.2013 в 22:52:
так как он последний, который будут продавать с фундамента.

Откуда такая информация? Когда в марте звонила в отдел продаж, сказали, что это не последний дом по долевке. Если последний - очень-очень жаль, мы пролетаем тогда ((
автор: Танюшка-Pantera(01.04.2013 в 23:04)
Звонили в офис продаж наверное месяц назад, сказали, что это будет последний. Может уже что то поменялось, но нам так сказали. Надо уточнять.
автор: Lelya(01.04.2013 в 22:59)
Мещеру люблю всем сердцем! В 7 небе мне не нравится обстановка с парковкой, машину ставить реально некуда. Хотя у нас и на Мещерском бульваре не так всё радужно))
Ксенечка, очень рада, что вы к нам перебираетесь! Уверена, вам понравится!;)
автор: ksene4k@(01.04.2013 в 23:14)
Спасибо, Оль. Ава очень милая у тебя сегодня)
Да, в офисе старт-строя все очень весело, на однокомнатные квартиры у них список желающих из трехсот человек((((
автор: Lelya(01.04.2013 в 23:16)
ава внушает доверие, правда?!)))
а с трёшками как дела обстоят, Ксюш?
автор: ksene4k@(01.04.2013 в 23:45)
С трешками все немного легче. Как только открылись продажи муж поехал забронировал, потом подтвердили платежеспособность, оформили долевку в ФРС и перевели деньги. Вроде до сих пор оставалась одна трешка на втором этаже.
автор: Lelya(01.04.2013 в 23:21)
.
автор: elenamiss(01.04.2013 в 20:33)
Спрошу еще здесь..
Как может быть такое что одна и та же квартира указана в разных объявлениях о продаже и по разным ценам. Причем та что дешевле и где написано от хозяина и агентов не беспокоить стоит телефон и имя агента ( мы уже были на просмотре этой квартиры с этим агентом) А та что дороже написано агент, имя другое и цена выше. Недоумеваю...
автор: holly(01.04.2013 в 21:42)
Такое может быть конечно, это бывает когда продавец с одним агентом не договорился и несколько продают его квартиру кто во что горазд.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.