Вам найти своего покупателя, купить всегда хочется подешевле, а продать подороже)

Я тоже скажу, что за комнату в коммуналке, где как я понимаю кухня и санузел общие на этаж, больше 1 млн.это уже перебор. У меня мама летом покупает комнату в общежитии на Переходникова за 700 тыс.
Нужно понимать, что ты продаешь и где. Трешка за 3600 это очень дешево, мы нашу однушку за 3200 продали, с реионтом от застройщика, исходили из стоимости метра в готовом жилье здесь.
И за 3500 берем двушку, правда 65 метров. Так что ваша трешкп очень даже дешево выходит.

,Северный на Автозаводе это вообще для меня темный лес, не смотря на то, что у меня там прошло почти все мое отрочество... да, я знаю эти гостинки на северном и за комнату в ней??? ...я бы 700 не отдала даже, аналогично и с гостинками на мончаге

Трешку мы ищем тоже только в центре Автозавода, граница центра для нас заканчивается на Веденяпина в сторону Южки и на Дьяконова в сторону Северного. соцгорд под вопросом, мужу там не нравится(
и мое имхо, что за такую трешку про которую я выше писала,3600 это дорого! вот ссыль дам, там только одна комната изолированная, две других смежные(

Поэтому коммуналку к однокомнатной квартире никак ты не приравняешь.
Общежитие(это не гостинка), где мама покупает находится в одной остановке от Пролетарки, так что это не дыра.

даже не хочу сравнивать общагу, где один душ на 2 этажа и одна кухня на 20 квартир... приходилось мне там однажды бывать к сожалению((( с вполне приличной комнатой
а вопрос то изначально даже и не в этом стоял, а в том, что комнаты подорожали в среднем всего на 200т.р., а трешки без ремонта, в спальном районе на автозаводе выросли больше чем на миллион

вроде правильно объяснила)

Это было в прошлом году. Квартира -трешка, как я понимаю.

получается комнатами выгоднее трешку покупать что ли? что-то тут не так девочки

Так что, если вдруг так получится, что с соседями договоритесь и продадите квартиру целиком, а деньги разделите на 3 - будете в хорошем выигрыше.

Комнаты априори намного дешевле, потому что ты испытываешь неудобства, как не крути. Общий санузел (хоть на 2 квартиры, хоть на 4 - разницы нет), общая кухня, в комнате воды нет, балкона нет.
Но если ты разницы не понимаешь, продавай хоть за 2 млн., авось продашь)))

п.с. сработало правило форума) сегодня уже двое позвонили договориться на просмотр и никто не сказал что цена большая)

во вторых есть такие "КВАРТИРЫ", которые и жильем то назвать язык не повернется, а есть комнаты за которые и 1100 отдать не жалко!

Мы совсем пока не имеем представления, как это все проходит,. завтра едем по банкам, расскажите, о чем спрашивать, на что обращать внимание?

паспорт, СНИЛС, св-во о браке, подтверждение доходов, копия трудовой книжки (договор не надо было), военный билет.
Если у вас 35% первый взнос, то там есть программа "Победа над формальностями", по 2-м документам оформляют - паспорт, СНИЛС, ну и св-во о браке. Мы за 5 минут анкету подали. В банке были 15 минут всего

к докам еще добавь снилс, свид-во о браке, фотографию основного заемщика...кстати, все доки нужны и от мужа и от тебя тоже...для сбера скорее всего нужен поручитель

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),