Если раньше я спокойно могла обходиться без ежедневки, то сейчас я использую две (меняю утром и вечером) и меня это напрягает. У кого-то такие изменения были?
 Если раньше я спокойно могла обходиться без ежедневки, то сейчас я использую две (меняю утром и вечером) и меня это напрягает. У кого-то такие изменения были?
а эрозия была кстати, обсуждали с врачом, что она не очень большая, и займутся ей после родов. Даже не знала, что она так может влиять! И кстати, по словам врача лейкоцитоз был у меня сразу после родов, но в обменку (короче в документы для консультации) мне этого не написали.

Точно не молочница..

Послеродовый лейкоцитоз - это частое явление, (там же тоже открытая рана) и чаще всего проходит само.

перечитала несколько страниц темы и все равно мало что поняла. Про какие узелки вы говорите? У меня просто шарик выпирает понятно откуда. Это и есть геморрой? Оно меня никак не беспокоит, в туалет ходить не больно, проблем со стулом нет. Просто неприятные ощущения когда трогаю, скажем так. В интернете боюсь читать даже информацию (((( сегодня к гинекологу ходила, сказала, что беспокоит. Она посоветовала гепариновую мазь. Почитала вас, кому она помогла, а кому то вообще другие совсем выписали. И вот я думаю мне покупать эту мазь или все таки бежать к проктологу?
 перечитала несколько страниц темы и все равно мало что поняла. Про какие узелки вы говорите? У меня просто шарик выпирает понятно откуда. Это и есть геморрой? Оно меня никак не беспокоит, в туалет ходить не больно, проблем со стулом нет. Просто неприятные ощущения когда трогаю, скажем так. В интернете боюсь читать даже информацию (((( сегодня к гинекологу ходила, сказала, что беспокоит. Она посоветовала гепариновую мазь. Почитала вас, кому она помогла, а кому то вообще другие совсем выписали. И вот я думаю мне покупать эту мазь или все таки бежать к проктологу? И да, посоветуйте врача, но женщину, увидела хвалебные отзывы о мужчинах, но я не пойду((((

В первую беременность меня это "чудо" посетило перед родами и после родов был ахтунг

Я не так боюсь родов, как повторения этого кошмара после...
В эту беременность все началось гораздо раньше, врач назначила Флебодиа на месяц и все прошло)) За месяц до родов пропью еще курс и мази, свечи - это первое что я положила в послеродовый пакет

А так да, врач сказала не спасет ничего и просто не запускать до крайней стадии и после родов сразу лечить!!!

ты не одинока)) я тоже после первых родов лежала с бутылкой со льдом там... но у меня был просто огромный... с половину большого пальца руки, не просто мне 3 часа потуг, которые продышать нужно было дались... И я тоже повторения этого боялась больше чем самих родов, но ттт все обошлось .
 ты не одинока)) я тоже после первых родов лежала с бутылкой со льдом там... но у меня был просто огромный... с половину большого пальца руки, не просто мне 3 часа потуг, которые продышать нужно было дались... И я тоже повторения этого боялась больше чем самих родов, но ттт все обошлось .

В первую Б у меня такого не было и что-то я запереживала.У меня на ногу на одну тоже переходит вена.А ещё узнала что у соседки которая только родила удалили вену и она ходит теперь в полусогнутом состоянии.Что именно за вену я не знаю,но конечно же мысли в голову полезли не хорошие.
В первую Б у меня такого не было и что-то я запереживала.У меня на ногу на одну тоже переходит вена.А ещё узнала что у соседки которая только родила удалили вену и она ходит теперь в полусогнутом состоянии.Что именно за вену я не знаю,но конечно же мысли в голову полезли не хорошие.
Сейчас после родов еще не могу сказать,как там, стало ли хуже?! По ощущениям все на том же месте!